Юбки – максимальная женственность!


04 июля, 2018

Юбки разные важны, юбки разные нужны! Такую модную философию Cop.Copine пропагандирует каждый сезон. Утонченные и гармоничные образы невозможны без этой важной детали вашего гардероба. Кстати, французские дизайнеры знают толк не только в красоте и женственности, но и комфорте. В наших юбках также удобно, как и в любимых джинсах.

ПРИРОДНЫЕ МОТИВЫ

Для поклонниц бренда давно не секрет – летняя коллекция пронизана любовью к природной красоте. Флористические мотивы прослеживаются и в черной классической юбке ORLIK, и в яркой повседневной модели EMOW.

      

Контуры тропической листвы на элегантной юбке ORLIK не мешают ей оставаться формальной. Вышивка на тему природы придаёт модели летнее настроение и вписывается в самый актуальный тренд сезона.

Крупные мазки, абстракция и геометрия – дизайнеры Cop.Copine не скупятся на художественные приёмы и получается действительно ярко и свежо. Модель EMOW легкая, необычная и по-настоящему летняя. Черный пояс противостоит буйству красок и хаотичных цветовых переходов. Поэтому особенной эффектно юбка выглядит, если заправить в неё топ. Носить модель навыпуск – тоже отличная идея, если вы обожаете расслабленный стиль.

ДЕРЗКИЕ МИНИ

Красная мини – что может быть провокационнее? Элегантный трапециевидный крой и графичные карманы на юбке CITRINE избавили её от назойливой сексуальности, оставив шарм и элегантный шик. В комбинации с обычной футболкой она будет смотреться демократично и стильно.

      

Еще один идеальный образец яркого пятна в вашем гардеробе – юбка BARYTA. Насыщенный желтый цвет дизайнеры Cop.Copine предлагают уравновесить трендовым хаки в образе лаконичной футболки. Адептам классических образов подойдет монохромная блуза, а самым смелым – яркий контрастный оттенок. Кстати, во всех вариациях длинная оборка по периметру модели подчеркнет вашу женственность и приверженность актуальным трендам.

ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Летом макси-юбки повсеместно заменяют брюки – в жару они особенно комфортны и актуальны. Модели в пол могут быть абсолютно классическими, вызывающими или даже спортивными.

      

Летящая юбка CAMARINE – must have теплого сезона! Она идеально миксуется с кедами и футболкой, босоножками и блузой, слипонами и свободным топом. Заряжайтесь сочный цветом и летним настроением каждый день, дополняя образ разными аксессуарами.

      

Юбка LAMI стала образцом идеального баланса между строгостью линий и смелым разрезом. Приглушенный синий оттенок, воздушный материал и приталенный силуэт создают элегантный и необычный образ для офиса или прогулок под луной. Однотонный цвет превращает модель в базу для самых смелых модных экспериментов. Сочетайте её с яркими топами с оригинальными городским паттерном или цветочным узором.