Стиль на максимум


27 июня, 2018

Рассуждая о вечерних и коктейльных платьях, дизайнеры по-прежнему категоричны: самые впечатляющие образы получаются при выборе моделей в пол. Кстати, в новом сезоне макси-длину можно носить и в повседневной жизни, не показавшись при этом неуместной.

МОДНЫЙ КОМПРОМИСС

Трудно представить что-то более женственное и очаровательное, чем юбка в пол. Выбрав два самых ярких и модных цвета сезона - бирюзовый и красный - дизайнеры Cop.Copine создали модель CAMARINE. Изящную и легкую юбку в складку совсем необязательно комбинировать с классическим верхом. Напротив, с лаконичной футболкой в тон или топом в расслабленном стиле она будет выглядеть гораздо эффектнее.

      

Многоуровневая юбка LAMI вдохновит вас на прогулку после работы! Она достаточно элегантная для офиса и весьма очаровательна для романтичного ужина или насыщенного променада по центру города. Лето - это маленькая жизнь, а юбка LAMI - его большое украшение. Вместе вы покорите всех вокруг, отдавая дань трендам и игривому настроению.

      

Прозрачная юбка из тюля прижилась в модном мире и превратилась из острого тренда в классику, то есть вещь на века. Девушки умело сочетают её с изысканными блузами и простыми топами. Юбку DONY можно смело носить всё лето, меняя стили и настроение - от активного спорт-шика до романтичного гранжа. Не проходите мимо новой классики, и тогда мимо вас тоже не пройдут.

      

ШИК И ЭЛЕГАНТНОСТЬ

Даже яркие цвета могут выглядеть сдержанно и элегантно - главное соблюсти пропорции. Красные пятна на глубоком синем цвете оживляют торжественный образ и придают платью YUKONKA ироничное настроение. При этом модель не будет отвлекать всё внимание на себя, а подчеркнет ваш вкус и тесную дружбу с высокой модой.

      

Когда в платье сочетаются макси-длина и остромодный тренд, например, открытые плечи - оно производит фурор. Модель MYDAN из этого разряда. Свободный крой и воздушный материал придают образу по-настоящему летнее настроение.

      

Туника, кардиган или платье - модные ипостаси модели SYSTEM-1 можно перечислять очень долго. Смело носите её с джинсами, купальником или соло. Объединяет образы полная свобода движения и самовыражения. Дизайнеры Cop.Copine любят создавать одежду, которая делает женщину сильной, элегантной и ничем не скованной. Кстати, плиссированная юбка - еще один тренд, который стал классикой, достойной гардероба каждой девушки.