Яркие краски весны


22 марта, 2018

В новой коллекции Cop.Copine много моделей сочных оттенков, при взгляде на которые хочется скорей обновить гардероб и отправиться туда, где яркое солнце, сочная зелень и багряные закаты. Чтобы избежать эффекта "светофора", дизайнеры бренда предлагают "носить" самые яркие цвета сезона - зеленый, желтый и красный - сольно или в миксе с приглушенной палитрой.

СТОП-ЭФФЕКТ: КРАСНЫЙ

Если вам не хватает тепла и радостных эмоций, советуем отправиться на шопинг за вещами алого цвета. Девушка в оттенках красного невольно притягивает взгляд и выглядит потрясающе. Фавориты нового сезона - платье SETOSA с элегантным глубоким вырезом и топ PAPILLE с широкими воздушными рукавами.

      

Любовь к красному будет точно взаимной, если Вы остановитесь на элегантном силуэте платья SETOSA. Сдержанный стиль и женственный крой подчеркнут Вашу красоту и вкус, не отвлекая от содержания. Для активных будней подойдет красный топ PAPILLE в сочетании с джинсами или светлыми брюками. Почувствовать себя на курорте можно и в городских джунглях!

СОЛНЕЧНЫЕ ВАННЫ: ЖЕЛТЫЙ

Дизайнеры Cop.Copine советуют приближать тепло самым актуальным, свежим и радостным цветом сезона - жёлтым. Жизнерадостная блузка HOUX идеально комбинируется с кажуальным стилем, правильно расставляя модные акценты. Добавьте немного жёлтого к привычным джинсам и Вы удивитесь, насколько образ станет ярким и смелым, оставаясь при этом лаконичным и универсальным.

      

Боитесь выбирать яркие моноцветные модели для рабочих будней? Возьмите на заметку: строгий крой, элегантный силуэт и графичные линии платья ZELA уравновешивают сияющий жёлтый цвет. Вы легко соблюдете дресс-код и будете выглядеть актуально и свежо. Природа просыпается, окрашивая улицы радостными и теплыми красками. Будьте на одной волне с весной, подавай стильный пример всем вокруг!

      

Если после долгой зимы Вас пугают такие резкие перемены, вводите жёлтый в свой гардероб постепенно. Например, легкая юбка BARYTA идеально сочетается с цветом хаки, который лидирует среди главных базовых оттенков сезона. Земляная гамма чувствует себя особенно уютно в миксе с яркими моделями.

      

МОЖНО ВСЁ: ЗЕЛЕНЫЙ

Увеличить градус нежности Вашего гардероба поможет изумрудный цвет. Дизайнеры Cop.Copine представили в своей коллекции массу вариаций оттенков зеленого, мешая его то с яркими, то с "тихими" узорами. В поисках свежих идей и силуэтов бренд создал уникальное платья PIVOINE. Модель состоит, казалось бы, из двух частей - юбки и топа, но на деле мы видим оптический обман, который адепты марки с удовольствием используют в своих оригинальных образах. Уверены, такие платья окажутся на пике популярности из-за удобства, вариативности и смелой реализации.

      

Легкий зеленый топ DITKA с необычным паттерном - глоток свежего воздуха для всех, кто устал от долгой зимы и громоздкой одежды. Мятный оттенок и яркие пятна узора позволяют сочетать модель как с яркими, так и приглушенным цветами. Весной его можно носить с уютным кардиганом или пиджаком, а летом - с джинсами скинни или воздушной юбкой.