Нескучная обувь на каждый день


14 марта, 2018

Коллекцию обуви Cop.Copine  можно назвать воплощением мечты: когда в одной паре удалось объединить универсальность, комфорт и смелые дизайнерские решения.

ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ

Дизайнеры Cop.Copine попали в самое сердце модного тренда, представив в новом весеннем сезоне линию черно-белых моделей.
Монохромные сандалии MAGDA и балетки KASIA идеально завершат стильные образы для офисных будней или романтичных встреч. Черный и белый - самая элегантная цветовая пара. Актуальные оттенки не выглядят скучно в сочетании со смелыми графичными линиями и новому подходу к образу универсальной обуви.

      

Природные текстуры - главный штрих полуботинок ZMIREK и кед TANEK, выделяющий их из череды других моделей. Пробковая и джутовая подошва продолжают основную тему весенней коллекции, посвященной естественной и натуральной красоте окружающего мира. Обе модели выполнены из мягкой натуральной кожи теленка в модной черно-белой гамме и дополнены шнурками. Полуботинки ZMIREK дизайнеры предлагают носить со строгими монохромными образами или женственными платьями с цветочным паттерном. Кеды TANEK удивляют своей универсальностью - они превращают простые образы в сложносочиненные, уверенно себя чувствуют в сочетании с яркими оттенкам и послушно вписываются в сдержанные луки для рабочих будней.

      


ОБЫДЕННЫЙ ШИК

Бархат - один из самых актуальных и смелых материалов последних сезонов. К тому же он еще и очень комфортный - нежная фактура способна поднять настроение от одного прикосновения! Как внедрить бархат в свой гардероб, решать Вам, но советуем для начала приглядеться к аксессуарам. Например, к паре кед CASUAL. Конфликтующее сочетание спортивной обуви и блестящего материала насыщенных и благородных оттенков бордо и индиго излучает уверенность в себе и знание последних трендов. Кроме того, Вы не рискуете перегнуть палку: сложная бархатная текстура уравновешивается лаконичным образом кед и подходит для повседневных выходов в популярном стиле спорт-шик.

      

ГЛАВНОЕ - ЦВЕТ!

Полусапоги AIDABIS из натуральной кожи на невысоком и толстом каблуке, который особенно актуален в этом сезоне, незаменимы для ранней весны. Главная изюминка и достоинство этой пары - конечно, в насыщенных и необычных для классической обуви оттенках. Натуральная бирюза и бордо особенно эффектно смотрятся с выдержанным и элегантным офисным образом. Но модель можно приберечь и для торжественного повода в сочетании с нежным платьем или стильным комбинезоном.