Пора в пастель: самые нежные оттенки сезона!


05 апреля, 2018

В своем видении прекрасного дизайнеры Cop.Copine обращаются к природным истокам - нежным и чувственным оттенкам пастели. В этой модной игре нет единого правила: зефирная гамма выступает и соло, и в дуэте с единомышленниками и как фон для сочных цветов.

МНЕ БЫ В НЕБО

Модели небесных оттенков одновременно воздушные и сильные, что отлично коррелируется с эстетикой бренда и предпочтениях его адептов. Поэтому в коллекции им отведена существенная роль. На вечеринку, встречу с подругами или даже на работу можно смело надеть парку, пуловер или топ манящего нежно-голубого цвета, не боясь прослыть легкомысленной. Свежий образ - то что нужно для начала весны!

В стильном пуловере PYRITE прекрасно всё: и нежный пастельный цвет, и глубокий вырез, открывающий ключицы, и свободные рукава удлиненного кроя, и ряд изящных пуговицы на спине. Удивительно, но несмотря на обилие деталей, крой не кажется перенасыщенным или сложным. Пуловер настраивает на романтичный лад одним прикосновением мягкой вискозы к вашей коже. Кстати, в комбинации со строгой юбкой консервативного темно-синего цвета модель отлично впишется в бизнес-гардероб городской it-girl.

      

Парка ELISEOS - смелое решение для уверенное в себе девушки. Классический крой в миксе с небесным оттенком гарантированно запомнится окружающим. Приглушенный, словно припудренный голубой цвет - хит наступающего сезона. Носите парку с джинсами, освежив свой повседневный образ или с нежным платьем, логично продолжая тему женственности.

      


ПУДРА

Стильный пудровый цвет придётся по душе утонченным натурам. Более естественную и нежную палитру сложно придумать. Благодаря смелым и необычным сочетаниям, дизайнерам Cop.Copine удалось придать образам с участием розового брутальную гранжевую тональность и классический настрой. В грядущем весеннем сезоне такие сочетания - обязательная модная программа!

      

Романтичный розовый в дуэте с хаки обретает новый смысл. Актуальный земляной оттенок приглушает градус нежности топа ORME, создавая актуальный и выразительный образ. Не бойтесь носить оттенки пыльной розы в рамках кажуального стиля!

      

Достаточно один раз увидеть классические образы от Cop.Copine с "несерьезным" розовым, чтобы убедиться в правомерности их существования. Блузка ERABLE обладает всеми чертами элегантной рубашки, эффектно выделяясь за счёт пастельного цвета и смелого разреза на спине. Никакой инфантильности - только выдержанная классика и оригинальный крой.


  ЯРКАЯ НЕЖНОСТЬ

Претворяя смелые идеи в жизнь, дизайнеры Cop.Copin продолжают вести себя как новаторы, способные создавать тренды, а не следовать им. Помимо множества классических вариаций пастельный оттенков, они предлагают сочетать их с моделями насыщенных цветов.

      

Алую юбку платья MITCHI успокаивает светло-розовая палитра и чистый белый. Такой color blocking станет отличной альтернативой приевшемуся сочетанию ярких цветов. Кажется, для теплого сезона нельзя придумать ничего лучше: розовый в меру нежен, а красный буквально вторит весеннему настроению, требующему смелых красок и свежих решений.

      

Если пастельная гамма кажется вам немного скучной, советуем присмотреться к сочетанию нежных и ярких цветов одной тональности. Как вы поняли, универсальная зефирная база сочетается практически со всеми цветами - от логичного черного до неожиданного красного, но близкие по духу оттенки смотрятся наиболее актуально и необычно. Ошеломляющее действие небесно-голубого топа VULPIN мастерски усиливается шортами FATSIA яркого бирюзового цвета. Используйте похожие оттенки разной насыщенности для создания самого актуального образа сезона!