Мода на принты: выбираем!


10 апреля, 2018

Подобрать стильный образ с необычным паттерном сложно, но оно того стоит. Дизайнеры соревнуются в создании оригинальных принтов каждый сезон, поэтому мода на них только усиливается. Чтобы попасть в тренд, стоит обзавестись узорным total-look, удобным комбинезоном и обязательно аксессуаром с авторским рисунком, например, платком.

БУДЬ СМЕЛЕЕ!

Все лучшее и сразу - фраза, которая, пожалуй, точнее всего отображает яркий принт на бомбере GAMBIK. Богатство красок, оригинальная графика, тема флоры и морской ландшафт складываются в удивительный сюжет, который хочется рассматривать и, главное, носить. Кстати, сложным узор кажется только на первый взгляд. Полуспортивные силуэты и белоснежный фон позволили дизайнерам Cop.Copine усилить принт деталями, не опасаясь чрезмерности. Удивительно, но получившийся рисунок не боится ярких сочетаний с другими моделями - как по цвету, так и фактуре.

      


ОГНИ ГОРОДА

Немного мегаполиса, немного природных оттенков и собственная любовь арт-команды Cop.Copine к реалистичным принтам - вот главные слагаемые комбинезона HANNOKI. Паттерн, созданный по мотивами ночного мегаполиса, отражает противостояние яркой ночной жизни современных городских барышень и притягательность родного дома. Новый выразительный принт вы сможете найти не только на комбинезоне, но и на платьях, топах и юбках из новой коллекции - осталось выбрать модель!

      

ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ

Платье LAGUBIS - образец узорного total-look c цветочным принтом. Паттерны с элементами флоры - константа любого весеннего сезона. С наступлением тепла волна популярности женственных и ярких принтов охватывает всех вокруг. На этот раз цветочный узор от дизайнеров Cop.Copine напоминает скорее художественную абстракцию или спешные мазки сочными красками. Если в душе цветут цветы, не отказывайте себе в удовольствие облачиться в белоснежное платье или топ с флористическим паттерном.

      

ЛИЦА МЕГАПОЛИСА

Если судить по коллекции, то в весенне-летнем сезоне дизайнеров Cop.Copine крайне увлекли лаконичные принты в виде очертаний стильных жителей мегаполиса. Элегантный и строгий узор гармонично расположился на платьях, блузах, топах и аксессуарах новой коллекции и отлично коррелируется с актуальным бизнес-гардеробом. Кстати, попасть в самое сердце модного тренда можно даже с помощью одного единственного аксессуара. Например, универсального платка BEGONIA.