О, спорт, ты – шик!


17 апреля, 2018

Тренды часто приходят с улиц. Именно там девушки начали миксовать удобные спортивные вещи с элегантной и порой даже изысканной одеждой. Дизайнеры согласились: спорт-шик позволяет не только потрясающе выглядеть, но и чувствовать себя уверенно и свободно в любой ситуации. В новой коллекции Cop.Copine показывает невероятные модели, сочетающие в себе высокую моду и тему спорта.

В ОФИС

Выбрав для работы стилизованный топ, Вы будете выглядеть модно, смело и свежо. Любовь к комфорту и спорту говорит о силе духа и желании быть собой. Молния и элементы поло на модели FUNKIA создают оригинальный контраст, не теряя при этом общей элегантности, которая необходима гардеробу современной бизнес-леди. Строгий пиджак завершит модное преображение - пора покорять новые карьерные вершины!

      

Платье JARA - самостоятельная модная единица. Одной модели достаточно, чтобы показать: спорт-шик может быть элегантным и сдержанным. За основу дизайнеры Cop.Copine сново взяли поло и светоотражающие полоски, снабдив платье изысканным силуэтом.

НА СВИДАНИЕ

Претерпев ряд изменений, форма спортсменов попала прямиком в повседневный гардероб стильной девушки. Яркое платье SETOSA из фактурного хлопка напоминает о теннисе и прекрасных спортсменках, представляющих собой идеальный образец силы, смелости и сексуальности.

      

Несмотря на насыщенные оттенки, платье SETOSA универсально: его можно надевать и с кедами, и с туфлями. Коктейльная вечеринка, свидание или встреча с подругами - Вы будете выглядеть потрясающе и уместно на любом мероприятии. Кстати, именно девушек-теннисисток мы должны благодарить за появление в женском гардеробе 19 века платья без рукавов, ведь играть так намного удобнее. Комфорт превыше всего - этот лозунг актуален и для современных жительниц мегаполиса. Хотя дизайнеры Cop.Copine, безусловно, не забывают и об эстетике.

НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

В современном мире всё стремится к комфорту и простоте. В эту парадигму отлично вписываются удобные брюки FLEOLE и легкая юбка MARATEA. Спорт в моделях цитируется с помощью пояса на шнурках. Такой модный приём обусловлен как свежими трендами, так и безусловным комфортом. Играя на контрасте, их позволительно сочетать с нежными и романтичными блузами из новой коллекции. Естественные, женственные, но не приторные образы - хит летнего сезона!