Природа красоты: модели на тему флоры


25 апреля, 2018

Выразить свою любовь к природе и созданным ею шедеврам можно как классическим способом - с помощью флористичного принта, так и необычным, сделав ставку на детали. Дизайнеры Cop.Copine остановились на обоих вариантах и представили богатый выбор моделей, в которых тема тропической листвы, цветов и красоты окружающего мира раскрыта полностью и безоговорочно.


В ЦВЕТЕ МОДЫ

Цветочный паттерн не выходит из списка главных трендов много сезонов. Завидное постоянство дизайнеров и их адептов можно понять: городским модницам хочется романтики и искренности, которая сквозит из каждой модели, украшенной нежными элементами из жизни природы.

Учитывая неординарную подачу от дизайнеров Cop.Copine, ваше сердце точно будет биться чаще при взгляде на белоснежную блузку BRIN с романтичным паттерном. Как по волшебству на строгую офисную рубашку упали лепестки цветов или присели отдохнуть яркие мотыльки. Похожий фантазийный принт вы можете увидеть и на платье PLEMA, усиленного бирюзовым цветом. Легкая и комфортная модель словно цветущая поляна притягивает к себе внимание и окружает аурой любви к естественной красоте.

      


ТОНКАЯ РАБОТА

Достаточно одного взгляда на платье LEMPA и ваш модный мир уже не будет прежним. Всего одна деталь - рукава из тропических листьев - грандиозно преображает лаконичный силуэт модели. Длина позволяет включить платье в офисный гардероб и произвести незабываемое впечатление на коллег и партнеров. Оно идеально сочетается с минималистичными сандалиями или строгими лодочками.

Кружево на платье POPIK действует мягче, постепенно открывая естественную красоту обладательницы. Модель была создана под впечатлением от волшебного узора на листьях, созданного самой природой. Каждый листок индивидуален и необычен, а кружевные рукава удивительно органично расположились на яркий силуэтах платьев насыщенного красного и синего цвета. В лучших традициях бренда модель получилась элегантной, смелой и оригинальной.

      


ВНЕ ПРАВИЛ

Кто сказал, что цветочный принт обязан быть ярким и многоцветным? Новая вариации платья ELBEA от Cop.Copine с изображением листьев доказывает обратное. Холодная красота зелени на белоснежном фоне придаёт образу элегантности и возвышенности. У темы флоры множество граней и эта, кажется, самая необычная и выразительная.

      

В совершенно ином свете тренд на природные мотивы представлен в блузке WAKOU. Тему раскрывают не сами цветы или листья, а элегантно выведенные слова: "природа", "кислород", а также призывы - "свободно дышать" или "найти истоки красоты". Такой буквальный подход уместен и в офисе - за серьезность и элегантность решения, и на свидание - за нежность шрифта и романтичные рукава.