Во всей красе: образы для выпускного!


08 мая, 2018

Кажется, что нет ничего сложнее, чем подобрать идеальный наряд для выпускного. Частично с вами согласны и дизайнеры Cop.Copine, создавшие целую коллекцию удивительных и роскошных платьев, которые попадают под все главные тренды сезона. Но выбирать среди этого обилия красок, фасонов и деталей все же легко и приятно, да и ошибиться невозможно!

ПРОЗРАЧНЫЙ НАМЁК

Современные принцессы выбирают балетки и платье KANIKULE. Легкость и комфорт - модная идеология поколения "next", которую разделяет весь мир. Легкий фатин придает маленькому черному платью изящества, нежности и стильной торжественности. Играя на контрасте, образ можно дополнить даже кедами и кожаной курткой. Романтичным натурам понравится цветочный бомбер - еще один важный тренд сезона.

     

Для более смелых девушек дизайнеры Cop.Copine окрасили фатин в синий цвет. У платья KANI много плюсов: откровенная и полностью прозрачная линия плеч, необычный рисунок на комфортном белом платье из хлопка и, конечно, легкая и яркая юбка оттенка индиго. Ваш образ станет самым запоминающимся!

      

Вышивка - заметный тренд нового сезона, а вышивка на прозрачной ткани - тренд в квадрате. Выбирая платье KNIKAR, вы делаете ставку на актуальность, лаконичность и возможность вписать модель в свой повседневный гардероб!

      

МАКСИМУМ СТИЛЯ

Струящийся шёлк с необычными принтом - королевский выбор для главного летнего вечера! Романтичный тон платью YUKONKA задаёт струящийся фасон и макси-длина. Создавая элегантный образ, дополните модель классическими аксессуарами. Например, модными белыми лодочками, источающими нежность и свободу.

      

Аккуратный блеск и глубина цвета платья MYDAN возводит его на пьедестал стиля с первого взгляда. У женственности множество граней, но здесь буквально всё говорит о ней: эффектные переливы, воздушные складки и открытые плечи. Кстати, если после удачного завершения учебного года, Вы собираетесь на отдых, не забудьте взять это платье с собой. На фоне моря оно заиграет новыми красками.

      

Плиссе - еще один must-have летнего сезона, который дизайнеры Cop.Copine использовали при создании платья SYSTEM-1. Макси-длина, шелковый бант подчеркнут важность момента, а оттенок хаки и прозрачная юбка расскажут - экзамен по стилю вы сдали на пять!

      

ВЫИГРЫШНАЯ КОМБИНАЦИЯ

В новом сезоне платье-комбинация вернулось в моду. Если вы выглядите так, будто только что встали с постели, значит, вы попали в один из самых заметных трендов лета. Платье OISEAU именно такое - нежная ткань, белоснежный оттенок и изящные бретели. Кстати, флористичный принт приобрел здесь новый облик - дизайнеры Cop.Copine предлагают выбирать модели с образами макси-цветов.

      

Платье MADURET сочетает в себе не только вариацию модной "комбинации", но и стильного плиссе. Модель, дополненная асимметричным подолом и говорящей надписью, как дань природной теме коллекции, однозначно станет хитом этого лета. А вы - звездой бала!