Свежие образы из хлопка и льна


17 мая, 2018

Главные материалы базового гардероба, без которых не обойтись этим летом - хлопок и лён. Нежные натуральные ткани давно стали важным элементом стильных подиумных образов. В зависимости от сезона меняются лишь силуэты, плотность и принты. Освежающую легкость и комфорт хлопка и льна ценят девушки со всего мира!


РОМАНТИКА С ИСТОРИЕЙ

Лён - материал с характером, чувствительный к настроению хозяйки. Он может быть одновременно нежным и дерзким, фактурным и легким, модным и аутентичным. Коллекция топов, созданная дизайнерами Cop.Copine из льна, вдохновлена природными текстурами и богатой историей материала, не знающего географических границ. Модельеры ценят его за безграничность вариации - полотна бывают и полупрозрачные, и плотные, и белоснежные, и бежевые, а девушки любят лён за комфорт и романтичный флёр.

Необработанный край топа TUMEN из льна отсылает нас к истории, а растительный принт к теме природы. Необычный паттерн, украшающий модель, стирает грань между фантазией и реальностью. Легкий ветер мгновенно оживляет картину, создавая необыкновенно красивую иллюзию. Кажущаяся простота линий, переходящих в тонкие нити, складывается в уникальный образ, который покажет вашу любовь к лаконичной элегантности и свободе движения.


      


Дизайнеры любят демонстрировать природную красоту льна с помощью легкой небрежности необработанного края. Еще один пример - топ OXAL. Лаконичный силуэт гармонично соседствует с фактурой ткани и изящной надписью на спине. Призыв "дышать", то есть жить здесь и сейчас, звучит ярко и злободневно.


      


Необычно легкий бельевой топ TAGE незаменим и на отдыхе, и в городе. Натуральный материал и украшенные воздушным фатином бретели придают модели особое настроение. Выбирая базовую майку из льна, обратите внимание на лаконичный крой и стилизуйте её по настроению. С модными кюлотами и пиджаком топ идеально впишется в образ для деловой встречи, а с воздушной юбкой для романтичного рандеву.


      


ЧИСТЫЙ ХЛОПОК

Натуральный хлопок абсолютно универсальный материал, который дизайнеры по всему миру используют для создания комфортных платьев, юбок, брюк и топов. Кстати, кажущаяся простота, не мешает им быть элегантными и даже изысканными.


      


Что может быть удобнее легкой блузы из натурального хлопка, когда на улице полуденный зной? Такая вещь должна быть в гардеробе каждой девушки. Топ PAPILLE сражает наповал: насыщенным цветом, широкими волнообразными рукавами, элегантно спадающими на плечи. За тонкую грань между смелостью и чрезмерностью отвечает хлопок, добавляя образу чистоты и легкости.


      


Платье LAGUBIS из натурального хлопка демонстрирует нам важный тренд сезона - узорный total-look c цветочным принтом. В новом сезоне дизайнеры Cop.Copine отличаются только одной константой: тема природы прослеживается практически в каждом образе. И с наступлением лета это кажется особенно удачной идеей! Сочный узор на платье напоминает художественную абстракцию или спешные мазки яркими красками. Флористический паттерн и белое хлопковое полотно - лучший микс этого лета.


      


Вечерний выход в блузе из хлопка возможен! Это доказывает изящный топ FEUILLE с прозрачной линией плеч. Контраст двух фактур придаст вашему образу оригинальности, белоснежный цвет - нежности, а лаконичная форма с оборкой - элегантности. Простые, но небанальные решения - визитная карточка дизайнеров Cop.Copine.