Все на принт: городской паттерн от Cop.Copine!


16 февраля, 2018

Лейтмотивом новой коллекции стали природные мотивы, которые угадываются в каждом силуэте, цвете или оригинальной детали весенних моделей. Одновременно с флористическими идеями дизайнеры Cop.Copine активно развивают тему человека и его отношения к окружающей среде. Силуэты стильных жителей города-мечты в модной интерпретации арт-команды бренда появились на авторском паттерне, который украсил одни из самых ярких образов коллекции. Совсем не случайно был выбран и белый фон - символ чистоты и света!


TOTAL LOOK

В новом сезоне составить образ из вещей с одним принтом - правильно и актуально! Модные законы стремительно меняются, и если прошлой весной дизайнеры делали ставку на цветной тотал-лук, то сегодня Вы можете смело облачиться в образ из стильной двойки с ярким и заметным паттерном. Чтобы поддержать новый тренд и не ошибиться, выбирайте топ MIRAR и юбку YUCO, которые идеально сочетаются друг с другом. В качестве бонуса Вы получите десятки стильных образов, ведь эти модели можно носить и по отдельности.

      


НОВАЯ КЛАССИКА

Потенциальных хит Вашего весеннего гардероба - блузка STROMBOLI. Современная городская девушка не мыслит модной жизни без классической белой рубашки. Возьмите на эту роль модель с урбанистическим принтом и Вы получите универсальную вещь в оригинальном стилистическом решении. Дизайнеры Cop.Copine с удовольствием поддерживают тенденцию к смягчению излишней серьезности делового гардероба и предлагают сочетать в одном образе элегантный офисный шик и дух свободного, кипящего жизнью города.

      


ЗВУКИ ГОРОДА

Стильное платье PELOUSE - пример идеально уравновешенного образа. Черный верх "успокаивает", а белая воздушная юбка с урбанистическим принтом напоминает чистое небо и включенный на полную громкость звук бурлящего мегаполиса. Получившийся элегантный французский шик можно "носить" и в офис, и на свидание, и на встречу с подругами. Благодаря приталенному силуэту и скромной пышности, модель станет идеальным помощником в создании интеллектуального и женственного образа.