Дары природы: новая коллекция украшений Cop.Copine


26 февраля, 2018

Арт-команда Cop.Copine продолжают экспериментировать с формами, асимметрией и фактурами, представив поклонникам элегантную и женственную коллекцию украшений. Удачная для весеннего сезона тема природы в исполнении французских дизайнеров получилась действительно необычной, традиционно лаконичной и несомненно кутюрной.


ГЕОМЕТРИЯ ПРИРОДЫ


Неординарность украшений Cop.Copine бросается в глаза с первого взгляда. Каждый сезон дизайнерам бренда удается удивить своих поклонников, не используя эпатажные приемы и оставаясь верными минимализму и элегантности. Центральное место в геометричном колье WIPMA и асимметричных серьгах BOPMA занимает полудрагоценный минерал содалит. Естественная форма и цвет камня позволяет создать неожиданно нежный и яркий образ.

Украшения покоряют своей оригинальностью и в то же время простотой решений. Визитной карточкой Cop.Copine всегда была элегантность в сочетании со страстью к деталям. Поэтому в колье и серьгах с легкостью сочетаются строгий круг, изящная цепочка и притягательный содалит.

      


ТРОПИЧЕСКАЯ ЛИСТВА И МИНЕРАЛЫ

Еще одна премьера в бижутерии - асимметричные серьги из металла и кварца MEGINA, которые можно носить в качестве повседневного украшения к джинсам или брюкам. Кстати, в комплекте с полупрозрачными тканями юбок и платьев из новой коллекции Вы получите безупречный вечерний образ. Дизайнеры Cop.Copine сделали ставку на непридуманную красоту природных текстур и не прогадали: небесный кварц естественной формы и изящные силуэты тропических листьев подчеркивают женственность, умеренность и элегантность своей обладательницы.

      

В том же стиле выполнено колье KETSANA на длиной изящной цепочке. Модель удивительным образом меняет образ блузы или платья, добавляя в общее настроение шум листвы, брызги моря и палящее солнце.

      


ДЫШАТЬ СВОБОДНО

Лейтмотивом новой коллекции стал кислород - как символ природной красоты, чистоты и умеренности. Дизайнеры марки не только преклоняются перед завораживающей красотой природы, но и подчеркивают возможность её гармоничного синтеза с бетонным мегаполисом. В основе колье VOLTEKA и браслета SETKA - металл, изящно изогнутый в слово "дышать". Французский бренд использует этот глагол и в прямом смысле, подчеркивая важность бережного отношения к окружающей среде и в переносном, призывая своих адептов быть свободными и смелыми. Говорящие украшения - заметный тренд этой весны!

      

Завершает образ стильных украшений голубой кварц - самый редкий из всех видов кварца. Удивительной красоты самоцвет придает особенную энергетику и вдохновляет. Проверьте: элегантная бижутерия Cop.Copine идеально дополняет образы в стиле французского шика и элегантной женственности!