Надень прямо сейчас: 5 моделей из весенней коллекции!


08 февраля, 2018

Дизайнеры Cop.Copine часто балуют своих поклонников самыми неожиданными стильными экспериментами, подавая их в элегантной обёртке. Поэтому адепты марки с таким нетерпением ждут каждую коллекцию. Весенние новинки французского бренда уже поступили в бутики и, если вы сгораете от нетерпения, нет причин отказывать себе в модном шоппинге. Большинство моделей можно надеть прямо сейчас, адаптировав весенние тренды к зимним образам!

      

Главным источником вдохновения при создании палитры весенней коллекции Cop.Copine стали природные оттенки. Такие вдохновляющие и выразительные цвета - лучший выбор для хмурых зимних дней. И если легкие блузы лучше оставить для теплой погоды, то мягкие объёмные пуловеры можно носить уже сейчас, уравновесив образ строгой черной юбкой или темно-синими джинсами. Свободный свитер VENUSTA нежных сорбетных оттенков сыграет главную роль в Вашем солнечном настроении этой зимой, а ранней весной идеально дополнит белые брюки или легкое платье.

      

Весенние подиумные коллекции объединил трендовый цвет хаки, который с легкой руки дизайнеров был провозглашён "новым чёрным". Облачиться в самый модный цвет сезона можно уже сейчас! Стильное и лаконичное платье CALCITE в трендовой тональности уже появилось в бутиках Cop.Copine! Приглушенный земляной цвет идеально сочетается с многослослойным кроем модели и позволяет носить платье с теплыми аксессуарами.

      

В весеннем сезоне арт-команду Cop.Copine увлекли лаконичные городские пейзажи - принты в виде стильных и счастливых жителей мегаполиса гармонично расположились на платьях, блузах, топах и аксессуарах новой коллекции. Для зимних образов мы предлагаем выбрать классическую хлопковую рубашку STROMBOLI, которая одинакова эффектна в компании как черных, так и светлых брюк. Оригинальный принт говорит на одном языке с модной девушкой из современных бетонных джунглей.

      

Глубокий вырез и открытые ключицы - классический весенний приём, который Вы можете использовать прямо сейчас, выбрав подходящую палитру и форму. Лаконичное платье ALGUA в черном цвете элегантно впишется в зимний гардероб в сочетании с плотными колготками, высокими сапогами или грубыми ботинками. С одной стороны, остро очерченный силуэт воротника добавляет образу брутальности и смелости, без которых уже сложно представить Cop.Copine. С другой - полуоткрытый вырез подчеркивает изящность и женственность хозяйки, не имеющей ничего общего со слабостью. Весной платье заиграет новыми красками в комплекте с открытой обувью и яркими аксессуарами.

      

Новая коллекция во многом обращается к теме весны - легкости, прозрачности и открытости. Но некоторые функциональные модели обязаны согревать. Оттенки расцветающей природы никак не сказываются на уютных и теплых качествах кардигана GUIMAUVE-1. Смело надевайте его на работу, если в офисе свежо и работает кондиционер. И, наверняка, он пригодится Вам во время уютных посиделок в кафе с друзьями, когда за окном -10, в а душе весна!