Модный синтез: L’Officiel о новой коллекции Cop.Copine!


31 января, 2018


Редакция французского журнала L’Officiel не могла пройти мимо весенней коллекции бренда-соотечественника. Мечтательная и расслабленная девушка на страницах модного издания живописно повествует, что в новом модном сезоне дизайнеры Cop.Copine возвращают свою героиню к истокам красоты, заключенной в превосходстве природных явлений, естественно созданных паттернов и натуральных оттенков земли, неба, растений и минералов.

Стилю новой коллекции чужды условности, она полностью подчинена законам природы, её лаконичной и яркой красоте. Большая часть образов - расслабленная и изящная. Это и свободные блузы персиковых, пудровых и небесных оттенков, комфортные брюки цвета хаки, яшмы и индиго, уютные пуловеры с открытыми плечами, воздушные монокостюмы с урбанистическим принтом, легкие хлопковые пальто и кардиганы.

В качестве альтернативы официальному стилю арт-команда бренда предложила классические модели с вставками из прозрачных или блестящих материалов, которые, кажется, можно представить не только в офисе, но и на красной дорожке. Дизайнеры Cop.Copine снова продемонстрировали, что для них нет ничего невозможного.

Все модели связаны прочной цепочкой из невидимых символов - кислорода, свободы, чистоты и умеренности. Дизайнеры марки словно преклоняются перед завораживающей красотой зеленых растений и архитектурными шедеврами дикой природы. Они переносят в свои модели и монументальность окружающего мира, и его гармоничный синтез с мегаполисом, в котором живут люди, ценящие и берегущие природу.

По традиции в коллекции главенствует минимализм, чистые линии и оригинальные стилизации. Элегантные модели дополнены необычными деталями: большие банты и карманы, графичные воротники, оригинальные городские принты и расклешенные рукава.

Продолжает тему естественной красоты палитра земляных, растительных и чистых цветов. Дизайнеры бренда виртуозно комбинируют спокойную бетонную и мраморную палитру с яркими оттенками охры, индиго, неофрита и яшмы. За нежность успешно отвечают роза, абрикос, небо и пудра, а базовыми цветами провозглашены хаки и черный.

С новой коллекцией Вы уже можете познакомиться в бутиках бренда и Интернет-магазине. Почувствуйте дыхание весны вместе с Cop.Copine!