Хаки - "новый черный" цвет сезона!


25 января, 2018

Изящные силуэты и лаконичные формы в комбинации с одним из главных цветов сезона вдохнут в Ваш гардероб новую жизнь. Неожиданно хаки стал базовым оттенком весенних подиумных коллекций. Стильные и элегантные модели в новомодной тональности уже появились в бутиках Cop.Copine!

ПРИРОДНЫЕ МОТИВЫ

В руках талантливых дизайнеров Cop.Copine хаки перестает ассоциироваться с военной тематикой, открываясь с необычной для себя стороны. Заявленный курс арт-команды бренда в сторону природных мотивов позволяет прочесть этот оттенок заново.

Мягкие линии и открытые плечи платья ATOA в дуэте с благородной палитрой тропической листвы - отличный пример модной победы над классическим милитари. Дизайнерам удалось создать ощущение воздуха и движения с помощью асимметричных волн и взять от земляного оттенка только его лучшие качества.

      

ВНЕ ВРЕМЕНИ

Выбирая модели трендового в новом сезоне цвета хаки, ориентируйтесь на классические силуэты и качественное исполнение. Тогда Вы сможете быть уверены, что модная покупка будет актуальна не один сезон.

В основе платье CALCITE - классическая "трапеция", дополненная актуальным хаки и оригинальной имитацией многослойности. Природный земляной цвет идеально сочетается с элегантным кроем, оставляя Вам право выбирать настроение всего образа. В дуэте с черными лодочками модель будет казаться строгой и уместной в офисе, а с кедами - легкой и остромодной!

      

ХАКИ – "НОВЫЙ ЧЕРНЫЙ" ЦВЕТ СЕЗОНА 

Модные эксперты наперебой называют хаки "новым черным" по несколько причинам. Прежде всего, обладая спокойным "характером", он отлично справляется с задачей фонового цвета. Во-вторых, хаки идеально сочетается как с яркой палитрой, так и дружественными приглушенными оттенками. В-третьих, он элегантен и способен солировать в образе, несмотря на земляную гамму.

      

Кардиган LYPTUS идеально обрамляет жизнерадостное настроение желтой юбки, придавая образу элегантности и шика. А стильные брюки GOMBO в комплекте с нежными топами из коллекции в белых, пудровых и серебристо-серых оттенках станут отличной базой для повседневных модных луков.