Верность стилю и адреналин в новой коллекции Cop.Copine


31 июля, 2018

Однажды став адептами французского стиля от Cop.Copine, девушки остаются с ним навсегда. В свою очередь, дизайнеры бренда радуют поклонниц верностью к выразительной графике и элегантному крою. Несмотря на классический уклон, смелые эксперименты и авангардные решения остаются модной нормой для моделей каждого сезона. Новая уникальная и удивительная коллекция уже поступила в интернет-магазин и бутики бренда.

Неисчерпаемый источник вдохновения дизайнеров Cop.Copine - путешествия. В этот раз они "отправились" покорять холодные страны, используя оттенки льда в строгой и независимой нордической эстетике и рубиновую палитру в желании любить и делиться своим теплом. В коллекции вы увидите и нескромное сияние сине-голубых топов и юбок, и невероятный комфорт пуловеров и брюк согревающего бургундского оттенка.

      



В новом сезоне особенно заметен акцент на ткани: беспроигрышные сочетания легких материалов с бархатом, велюром и мехом наполнили коллекцию блеском и оригинальными решениями. Необычные текстуры бесконечно вдохновляют арт-команду французского бренда, позволяя девушкам быть еще смелее и ярче.

      


Полоски играют роль дерзкой и решительной детали благородных образов. Cop.Copine использует однотонные, цветные и двойные линии, которые пронизывают коллекцию, принося ей целостность и адреналин. Работая с принтами, дизайнеры взяли на вооружение как красоту природных текстур - мха, коры дерева, так и образы современного мегаполиса - зданий, высоковольтных проводов.