Синий иней: оттенки нового сезона!


07 августа, 2018

Познакомившись с яркой осенней коллекцией Cop.Copine, вам точно захочется приблизить наступление холодов. Летящие ткани, холодные оттенки, благородные силуэты заставляют мечтать о новых стильных образах! Хотя палитра синего вполне впишется и в идеальную картинку отпуска на среднеземноморском побережье.

ЯРКО-ГОЛУБОЙ

Платье EGYPTE создано для тех, кто привык выжимать из трендов по максимуму. Только представьте: ясный голубой цвет, необычная асимметрия на рукавах и поясе, возможность контролировать силуэт и изменять "настроение" модели по своему желанию. Такая вещь станет гордостью гардероба самых смелых и дерзких барышень.

      

Таким же ярким характером обладает и топ LONDRES. Нежный микс вискозы и хлопка, классический черный цвет предоставили дизайнерам возможность добавить контрастный фактурный узор голубого оттенка. Паттерн напоминает нам то ли русло холодной и быстрой реки, то ли заснеженный и величественный горный хребет.

ТЕМНО-СИНИЙ

Глубокий темно-синий цвет - новый черный осеннего сезона. Обладая всеми преимуществами последнего, он очаровывает своей содержательностью и энергетикой. Воздушные и комфортные брюки TOGO - идеальный выбор для стильного делового или повседневного гардероба. Дизайнеры советуют сочетать их с белоснежной рубашкой для формальных выходов и пуловером для неспешного воскресного бранча с семьей.

      

Как и черный, темно-синий цвет может служить идеальным вариантом для смелых узоров. Дизайнеры Cop.Copine советуют взять на вооружение этот модный постулат, облачившись в платье VAUCLUSE. На фоне приглушенного синего оттенка плотная жаккардовая ткань и цветочный паттерн выглядят раскошно и уместно.

НЕЖНО-ГОЛУБОЙ

Цвет морской волны непривычен для осенне-зимних коллекций. Но голубой - это не только ясное небо и водная гладь. В новом сезоне дизайнеры Cop.Copine вдохновлялись северными странами, отдавая дань нордической эстетике и холодному блеску льда. Благородный голубой цвет стал синонимом модной вечности и свежим глотком среди темных оттенков зимнего гардероба.

      

В топе MAROC асимметрия побеждает симметрию. Модный крой и трендовый цвет превратили классическую футболку в яркий и универсальный элемент повседневного гардероба. Нескучные выходные с друзьями или стильные посиделки с подругами - вы точно найдёте ему правильное применение!

      

Арт-команда Cop.Copine продолжает идти по пути деконструкции и в осенней коллекции представила блузу GRECE с необычными прорезями. При движении части ткани взлетают вверх, демонстрируя "воздушный" характер модели и легкое настроение её обладательницы. Нежно-голубой цвет вносит долю серьёзности и стильного аристократичного высокомерия.