Черно-белый идеал


14 августа, 2018

Первого сентября красивые девочки и мальчики, преимущественно в черно-белых нарядах, пойдут школу или университет. Дизайнеры советуют последовать их примеру: торжественность, безупречная элегантность и умная роскошь монохромных образов уместна и на деловой встрече, и на изысканном приёме.

БЕЛЫЙ ВЕРХ

Нам западает в душу то, что не похоже на всё остальное. Белоснежная блузка ERABLE-1 именно такая! Привычные пуговицы заменяют блестящие кнопки, а разрез на спине открывает новые возможности для стильных экспериментов. Модель идеально вписывается в выдержанные черно-белые образы, но и не прочь понизить градус яркости цветных вещей.

      

Современный кутюр симпатизирует простоте: черно-белая блузка BAKOU, придуманная дизайнерами Cop.Copine - образец правильной и логичной базы для строгих и не очень монохромных образов. Потайные пуговицы, легкая гладкая ткань и контрастные линии на манжетах помогут вам выделиться, оставаясь в рамках дресс-кода.

      

ЧЕРНЫЙ НИЗ

Новая осенняя коллекция Cop.Copine традиционно стала модным полигоном для многочисленных экспериментов. Элегантные брюки CUBA - удачный микс спорт-шика и классики. Контрастная окантовка и комфортная резинка позволяют носить их с кроссовками, а черно-белый окрас делает незаменимыми для стильных деловых образов.

      

Мимо брюк CORSE не пройдет ни один адепт строгого стиля. Модель станет вашим пропуском в черно-белый мир роскоши и изысканности. Искусное мастерство кроя - квинтэссенция комфорта и идеальной посадки всех брюк из новой коллекции.

      

ТЕПЛЫЙ МОНОХРОМ

Когда осень вступит в свои права, вам понадобятся стильные и уютные пуловеры. Удивительно, но черный, наряду с белым, идеально подчеркивает приобретенный летом загар. Дизайнеры Cop.Copine это учли: пуловер ANGOLA обладает глубоким вырезом и мягким характером. Он одновременно укутывает заботой и обезоруживает красотой. Ценное сочетание качеств для базовой вещи!

      

Пуловер BRETAGNE - осенняя авантюра, исполненная арт-командой Cop.Copine безупречно. Широкий воротник модели согревает, а его вариативность позволяет создавать утонченные и женственные образы.

      

Вишенкой вашего "школьного" образа станет теплый кардиган GUIMAUVE-2. В нём шик и минимализм встретились и полюбили друг друга. Он идеально дополнит как строгие брюки с классической блузой, так и любые полуспортивные образы. Фактурная ткань кардигана раскрывает элегантную роскошь во всех деталях.