С любовь к осени: новые яркие модели!


24 августа, 2018

Станьте мировым трендсеттером вместе с новой осенней коллекцией Cop.Copine! В свежем поступлении вы найдете самые смелые модели сезона в элегантной обёртке. Бирюзовые кардиганы и пуловеры, ультрамариновые топы и юбки, бордовые платья и жакеты станут вашими проводниками в мир роскошного комфорта.

БИРЮЗА + ПРИНТ

В новом сезоне на подиумах чествуют бирюзовые оттенки. Этой осенью вам не обойтись без мягкого пуловера SENEGAL. Уютный и нежный материал модели позаботится о вашем комфорте, свободный крой поразит воображение, а дерзкие вырезы подчеркнут характер.

      

Аристократичный по сути бирюзовый цвет эффектен сам по себе, но в комплекте с пёстрой юбкой UKRAINE начинает звучать по-бунтарски. Особенно если дополнить лук ультрамодными серебряными ботинками в комплекте с носками. Мимо такого образа пройти невозможно!

СИНИЙ + ЧЕРНЫЙ

Просто соединить черный и синий цвета - слишком банально для талантливых рук дизайнеров Cop.Copine. Вдохновившись природой нордических стран, они добавили в образы искрометного блеска льда.

      

Нескромное сияние синей юбки CONGO элегантно подчеркивает черный пуловер TIBESTI. Ассиметричный воротник модели изящно подчеркивает ключицы и добавляет довольно строгому образу женственности. Помимо цвета в комплекте контрастируют и фактуры тканей: нежный и мягкий пуловер красиво оттеняет благородный блеск глянцевой юбки.

      

Классическая блуза HONDURAS - из той же "оперы". Более плотную черную ткань освежает полупрозрачная синяя вставка. Кстати, модель можно носить не только со строгой юбкой или брюками, но и удобными джинсами. Такую модную вольность оценят и на работе, и на прогулке.

ПЛАТЬЕ + ЛЕГКОСТЬ

Одно из самых обезоруживающих текстурных сочетаний - плотная ткань и шифон. Платье TURQUIE раскрывается постепенно: сначала замечаешь прозрачные рукава, потом контрастирующие шнурки и в конце - стильный графичный принт. Несмотря на черный цвет и обилие необычных решений, образ получился легким и воздушным. Такая элегантная и неочевидная романтика в тренде этой осенью!

      

Согревающие оттенки бургундского незаменимы в прохладную погоду. Они укутывают теплом несмотря на видимую легкость. Платье AKOBO из плотной жаккардовой ткани станет звездой вашего осеннего гардероба! Причем в прямом смысле этого слова: модный паттерн в виде звезд придаёт образу нотку несерьезности и улучшает настроение.

      

Стильные модели новой коллекции уже разлетелись по всему земному шару! Используйте шанс оценить дерзкие и сочные образы осени уже сегодня - в бутиках бренда вашего города или Интернет-магазине.