Стильные трюки с брюками


30 августа, 2018

До наступления осени остались считанные дни - самое время задуматься о стильных новинках осенне-зимнего гардероба. Модная статистика утверждает: комплекты с брюками и джинсами девушки любят больше всего! И мы их понимаем - это современно и удобно. На примере трёх капсул дизайнеры Cop.Copine покажут, как при выборе брюк найти идеальный баланс между традиционными решениями и ключевыми тенденциями сезона.

БРЮКИ И КЛАССИКА

Создавая брюки VILNIUS и жакет MOSCOU дизайнеры решили сохранить классический силуэт костюма и поэкспериментировать с деталями и принтом. Черно-белый монохром идеален для строгого офисного стиля, а с модными "поправками" от Cop.Copine еще и актуален. Например, у пиджака появился ассиметричный воротник, который выглядит очень необычно и изысканно.

      

Полосатый паттерн неожиданно заканчивается на плече жакета, а брюки с идеальными стрелками украшены узором только спереди. Такие трендовые и смелые решения не конфликтуют с элегантным кроем и возведут вас в ранг самых стильных. Подберите к образу простую футболку и серебряные ботинки, создав остромодное сочетание.

ДЖИНСЫ И МИНИМАЛИЗМ

Не обошлось в коллекции и без универсального черного пуловера в сочетании с модными джинсами. Благодаря деталям образ получился ярким: глубокий вырез на свитере ANGOLA выглядит дерзко и притягательно, в нарочито свободный крой добавляет фигуре изящества.

      

Джинсы RELAX-2 выглядят простыми только на первый взгляд. Прежде всего, вы влюбитесь в идеальную посадку. Потом заметите аккуратную потертость и трендовые клёпки на поясе. Такой лук будет уместен во многих ситуациях в зависимости от выбранных аксессуаров. На каблуках можно отправиться на встречу с подругами в кафе, а с кедами - в парк с детьми.

БРЮКИ И РОМАНТИКА

Объемные брюки-палаццо не сдают своих позиций и в новом сезоне. При создании модели TOGO дизайнеры Cop.Copine использовали элегантную струящуюся ткань глубокого синего оттенка. Брюки выглядят аристократично и изящно. При этом носить их очень комфортно за счет пояса на регулируемом шнурке.

      

Природа нордических стран и архитектура современных мегаполисов отразились в образе пуловера FITZ. Белоснежный цвет напоминает снег, а узор смелых вырезы вершины гор. Откровенность плеч дизайнеры сбалансировали лаконичным и свободным кроем. Вместе с брюками образ получился сложносочиненным, но не перегруженным. Дополните его грубыми ботинками для создания трендового контраста или изящными каблуками, подчеркнув классический стиль.