Гид по осенним платьям


05 сентября, 2018

В новом осеннем сезоне платья от Cop.Copine обрели свободные и летящие силуэты, в том числе модели с акцентом на талии. Пристальное внимание к комфортному и несковывающему движение крою дизайнеры дополнили яркой гаммой цветов, сочетанием контрастных фактур и необычных принтов. Изящные и эффектные модели подчинены независимой нордической эстетике и притягательности согревающих текстур.

Игра света

Холодная неприступность голубого платья BARBADE контрастирует с мягкой и чарующей бархатной отделкой на манжетах и линии плеч.
Необычное графическое решение, отсылающее к речной глади и дрейфующим ледяным глыбам, пронизывает нордической красотой. Особый "теплый" эффект образу придает нежный бархат.

      

Игра света на текстурных материалах охватывает всю осеннюю коллекцию бренда. Эти необыкновенные переливы - то матовые, то блестящие - раскрываются в полной мере под осенними лучами солнца. Для наиболее эффектных выходов выбирайте платье BARBADE и сила природной красоты будет всегда на вашей стороне!

ЧУВСТВО ТЕПЛА

Красное или бордовое платье - модный спутник осени. Согревающие цвета официально вступили в игру с первыми опавшими листьями. Уютные и яркие оттенки помогают очаровывать и поражать, когда за окном ветер и непогода.

      

Смелый графичный крой платья GIACCA дополняет не менее провокационная красная гамма. Вместе они создают свежий и трендовый образ для офиса или вечеринки. Это платье - лучшее, что может произойти с вашим гардеробом этой осенью!

      

Не стоит проходить и мимо исконно осеннего бордового цвета. Платье AKOBO затягивает в модную пучину постепенно: сначала вы наслаждаетесь плотной жаккардовой тканью, потом его насыщенным оттенком. В конце концов, очаровательный паттерн уносит ваши мысли к звездному небу, которое можно повстречать в самых невероятных уголках нашей планеты. Стильное платье AKOBO обжигает и завораживает своей красотой - как и было задумано дизайнерами Cop.Copine.

СТРОГИЙ ШИФОН

Платье с прозрачными элементами может быть официальным и нелегкомысленным. Шифон снова в тренде, но изменилось его настроение. Закрытый крой, черный цвет и скромная откровенность модели TURQUIE позволяют придерживаться делового стиля, но делать это модно.

      

Графичный узор на платье отсылает к шумному мегаполису, где окна горят даже поздним вечером. Красный цвет паттерна, подсказанный самой осенью, гармонично вписывается в офисный дресс-код современной девушки.