Топ на бретелях - новый кутюрный тренд!


18 июля, 2018

В летнем сезоне обычная майка из 90-х стала экстремально модной. Раньше дизайнеры отводили ей второстепенную роль базовой вещи, а сейчас топ на бретелях стал независимой и яркой единицей стильного гардероба девушек. Лаконичную и привычную форму украшают смелые вырезы, необычные детали и принты.

ЧИСТЫЙ ЛИСТ

Топ TAGE прост лишь на первый взгляд. Белоснежный оттенок, натуральный лён и дерзкий вырез представляют собой классический образ топа на бретелях. Прозрачная органза на спине, напоминающая легкие крылышки, придает образу женственности и утонченности. Добавьте нежности в свой повседневный look, комбинируя майку с элегантными брюками или строгой юбкой.

      

Черные бретели и вышивка эффектно выделяются на белом топе AQUA из вискозы. Такую майку можно надеть не только на прогулку по любимому городу, но и для выхода в свет, дополнив модель нескучной юбкой. Легкий материал и открытые ключицы позволят создать поразительно роскошный образ!

      

АКЦЕНТЫ

Открытая форма топа на бретелях красива сама по себе, но правильные акценты делают образ свежее и ярче. У модели EPILOBE, например, сложная конструкция спины и романтичный паттерн, символизирующий притягательный мир кипящего жизнью ночного мегаполиса.

      

Бельевой стиль был всегда одной из любимых модных тем девяностых. Изящные топы носили все вокруг - с джинсами, юбками или шортами. Даже предпочитающие классику особы не могли устоять перед его декадентским обоянием. Так и сегодня: простая по крою майка DITKA элегантна и очаровательна. Модель можно надеть на работу вместе с пиджаком, а вечером носить соло. Откровенный вырез и шелковый материал придадут образу благородного блеска и аристократичной утончённости.

      

ПРЯМОЙ ВЫРЕЗ

Сильные эстетические коды вечны и через десятки лет с триумфом возвращаются в моду. Супермодели 90-х научили весь мир носить простые топы на бретелях и выглядеть при этом бесподобно. Лаконичные и комфортные силуэты снова с нами! И, кажется, оставаться в центре внимания модниц топы на тонких бретелях планируют еще долго.

      

Дизайнеры Cop.Copine подтверждают, что легкие майки с прямым вырезом могут смотреться не менее роскошно, чем самые замысловатые модели. Красный топ SELECTО выделяется не только цветом, но и необычной каймой в виде зигзага с прозрачными вставками.

У монохромной майки PASTILLE на контрастных бретелях тоже прямой вырез и забавный паттерн. Она идеально подойдет к деловому черно-белому образу в союзе со строгой юбкой или элегантными брюками. Для романтичного образа выбирайте пастельные оттенки.