Три осенних образа с актуальным трикотажем


24 октября, 2017

Внезапная страсть с горячему чаю, теплым объятиям и уютному трикотажу говорит об одном - за окном стало очень и очень холодно. Поскорей утепляйтесь и осень покажется Вам самым ярким и удивительным временем года! С чем же носить модный в новом сезоне трикотаж? Расскажем в нашей подборке.

ДЖЕМПЕР + ЮБКА

Совместить теплое с модным, оказывается, стало совсем просто. И если в прошлых сезонах юбки чаще комплектовались с блузами и рубашками, то сейчас модный outfit сложно представить без трикотажа. Дизайнеры мастерски играют на контрасте фактур, соединив вместе пуловер ULOBISВ и юбку AKOLA из гладкого переливающегося материала. Кстати, трикотаж можно и нужно заправлять или, намекая на легкую небрежность, оставлять заправленным наполовину. Как например, в стильном образе с мягким пуловером PUL и женственной юбкой METRAGE.

       

ДЕКОНСТРУКТИВИЗМ

Дизайнеры Cop.Copine продолжают черпать вдохновение в современных архитектурных течениях, отступая от общих правил и модных постулатов. Желание придать оригинальную форму моделям коснулось и трикотажа. Короткий пуловер-пончо с асимметричными краями SILKA поражает воображение необычным кроем. При этом он очень функционален: рубашки и блузы под ним не помнутся, а Вы красиво согреетесь. В пуловере KINJA воплощены целых два модных приема: асимметрия и color blocking. А графичный паттерн соединяет озвученные тренды в одно целое. Кстати, чтобы не перезагрузить образ, сочетайте небанальный трикотаж с лаконичными и элегантными моделями. 

       

ОБЪЕМНЫЙ ПРИНТ

Если Вы считаете, что трикотаж – это скучно, попробуем Вас удивить! В новом модном году в тренде пуловеры с акцентом на объемный принт. Дизайнеры Cop.Copine смело украсили свои модели пушистыми кругами и другими геометрическими фигурами. Кстати, имейте ввиду, объемный паттерн требует нейтральный фон. Пуловеры MISIA и PAMO – хороший пример и обязательная программа стильного выхода этой зимой!