InStyle о «высокой» моде на воротники!


17 октября, 2017

Страницы осеннего InStyle полны свежих трендов и ярких образов. Модель из новой стильной фотосессии Cop.Copine демонстрирует один из главных хитов наступившей осени - высокий объемный ворот. Пожалуй, мода сделала круг и к всеобщему удовольствию вернула нам этот уютный и функциональный стайлинговый прием.

ПУЛОВЕРЫ

Классические и объемные, яркие и фоновые, элегантные и веселые – пуловеры могут быть разные, но именно высокая горловина защитит от ветра, окутает теплом и позволит выглядеть классно и стильно в любую погоду.

Пуловер с енотом и высоким воротом FLUFFY может поведать многое о своей обладательнице. Она смирилась с наступлением осени и уже прошлась по любимым бутикам. И, конечно, она в курсе свежих тенденций, хоть и относится к ним с небольшой долей скептицизма. Милый монохромный принт – идеальный пример небуквального прочтения моды на изображения животных на вещах.

Невероятно теплый пуловер FRAISE по крою и стилю напоминает пончо. Необычная форма, высокий ворот и классические цвета позволяют в теплые осенние дни заменить им пальто, а в холодные стильно согреться в офисе.

      

ПЛАТЬЯ

Высокий воротник лаконичного платья ZOLI мягко отсылает к эстетике викторианского стиля. Поклонницам минимализма понравится его приталенный крой, скромная богемность и теплый фактурный материал. Еще одно яркое модное решение - платье FICHE. Непростая архитектура модели с заниженной талией имитирует классическое сочетание пуловера с высокой горловиной и юбки.

Этой осенью и зимой дизайнеры предлагают сочетать материалы, стилистически друг другу, казалось бы, противоречащие. Посмотрите на бриллиант коллекции - платье SEOUL. Настоящий модный эксперимент: городской принт, высокий и уютный ворот, контрастные трикотажные рукава!