Семь заметных трендов осеннего сезона


10 октября, 2017

Этой осенью дизайнеры основательно взялись за перезагрузку классических представлений о стиле, форме и крое. В ход пошли все средства: необычные рукава, графичный монохром, крупные паттерны, изящные интерпретации спорт-шика и многое другое.

НЕОБЫЧНЫЕ РУКАВА

Неожиданно за смелость и выразительность новых моделей стали отвечать рукава! Пуловеры, представленные в коллекции, сконструированы на идее контраста – классики и провокации. Уютный трикотаж соседствует с шелковыми лентами на запястьях или невероятными разрезами вдоль рук.

       

МОНОХРОМ

Продолжая работать на стыке классики, минимализма и парижского шика, дизайнеры Cop.Copine разбавили классический монохром крупными узорами, необычной графикой и многослойностью. Несмотря на строгость силуэта, в таких черно-белых образах можно смело идти на выставку прямо из офиса.

       

СПОРТ-ШИК

Cop.Copine традиционно идет по пути деконструкции и представляет в новой коллекции спорт-шик в элегантной и тонкой интерпретации. Стильные топы, созданные по классическим канонам, украшают шнурки, а любимые городскими модницами толстовки пестрят смелыми вышивками.

       

КЛЕТКА

В осеннем сезоне шахматный принт перекочевал с верхней одежды на платья и блузы. Клетка - самый элегантный и любимый офисный паттерн. В новой коллекции дизайнеры Cop.Copine экспериментируют с крупной клеткой, комбинируя её с необычными деталями.

       

ВЫСОКИЙ ВОРОТНИК

Современная мода уважает комфорт и функциональность. В осеннем сезоне пуловер с высоким воротником - это стильно и тепло! Помимо классики, дизайнеры предлагают греться в огненных платьях с высоким воротником и необычным архитектурным кроем.

       

ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЙ

Глубокий оттенок бирюзы - идеальная палитра для холодного времени года, вошедшая в список ключевых оттенков сезона. Насыщенный и сказочный цвет вечнозеленой ели согревает и поднимает настроение! Монокостюмы в таком оттенке выглядят актуально и свежо.