Сюжетный принт - новое модное "слово"!


31 октября, 2017

Современные it-girls обладают уникальным даром гармонично выглядеть на фоне городского пейзажа и архитектуры. Главным оружием в стильной борьбе признаны сюжетные принты, которые могут быть забавными, уютными или даже романтичными. Идеи для таких узоров дизайнеры Cop.Copine взяли прямо с улиц любимых городов и перенесли на модели из новой коллекции: блузы, жакеты и платки.

ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ

Паттерн с изображением автобусов вполне можно назвать китчем, если бы не одно важное но: принт украшает формальную блузку из новой коллекции. Классический крой и нежный материал рубашки BUSBUS идеально контрастирует с изображением демократичного и удобного транспорта с улиц городских джунглей. Подберите к образу однотонные брюки или юбку и смело отправляйтесь покорять вершины столицы!

Бомберу KATKAT достался тот же принт. Градус оригинальности модели дизайнеры марки усилили с помощью контрастных молнии, ворота и манжет. Такой жакет станет главной деталью любого образа, поэтому особенно органично "чувствует" себя в компании монохромных моделей. 

      

ОКНО В НОВЫЙ МИР

Миллионы окон, охваченных светом - визитная карточка большинства мегаполисов. За каждым из них скрывается что-то свое: любовь, уют, веселые вечеринки и домашние разговоры. Дизайнеры Cop.Copine уловили чарующую притягательность главного городского символа и поместили паттерн на нежный платок FENETRE. Модель выполнена из нежной вискозы и удивительно быстро настраивает на романтичный лад.

Платок представлен в двух оттенках - огненно-красном и бирюзовом. Эти цвета стали базовыми в новой осенне-зимней коллекции, поэтому аксессуар получился не только оригинальным, но и универсальным. Для достижения WOW-эффекта платок можно сочетать с пуловером или платьем классического черного цвета.