Cosmopolitan Shopping о громком тренде!


02 ноября, 2017

Главный женский журнал страны, посвященный шоппингу, не прошел мимо нового яркого течения в модном мире – надписей на аксессуарах, которые «громко» заявляют о характере и настроении обладательницы. В дискуссию с окружающими вступают колье, браслеты, серьги, ремни и даже колготки!

Я МЕЧТАЮ (JE REVE)

Мода на одежду со словами и фразами началась еще в нулевых. На протяжении многих лет она то исчезала, то появлялась в порыве ностальгии по эстетике 90-х. В новом сезоне тренд получил свое логическое продолжение: на первый план дизайнеры вывели аксессуары с посланиями. На фоне монументальной и лаконичной одежды французского бренда, довольно заметные украшения-слоганы выглядят уместно и выразительно.

Колье и браслет с фразой «Я мечтаю» добавит искру женственности и утонченности Вашему минималистическому и элегантному образу. Именно в деталях отображается характер и особенности личности. Выбирая оригинальные аксессуары,вы делаете ставку на индивидуальность и собственное чувство стиля. Формальные и лаконичные образы для офиса заиграют новыми красками с колье JEREVE и браслетом JE. Не бойтесь броских аксессуаров в деловом стиле, эксперименты и авангард стали новой нормой для современных бизнес-леди.

      

Универсальный ремень DORS из натуральной кожи – важная деталь гардероба в стиле французского бренда, когда из мелочей складывается незабываемый и выразительный образ. Дополните им стильный комбинезон APLOMB, делая ставку на черный total look, либо сыграйте на контрасте с платьем DUMMY в самом модном оттенке сезона.

        

ТСС, ТИШИНА!(CHUT)!

Создавая колготки MOT дизайнеры решили сохранить классический черный цвет и поэкспериментировать с деталями – так на модели появились фразы «Тсс, тишина!». Современной девушке в большом городе часто не хватает спокойствия и личного пространства. Именно в тишине легче восстановить эмоциональный баланс, собраться с мыслями и начать осуществлять мечты с новой силой!

      

В новом осенне-зимнем сезоне тренд на громкие заявления укрепил свои позиции в коллекции французского бренда. Поэтому фраза «Тсс, тишина!» появилась и на браслете ECOLE, и на колье LASSAGE. Блеск благородного металла идеально миксуется с объёмным трикотажем из новой коллекции, играя на контрасте мягкости и твердости.