Просто огонь: Women’s Health о нашем платье!


08 ноября, 2017

Самый актуальный и смелый цвет этого сезона – терракотовый – носите на работу, свидание и даже вечеринку. Огонь в глазах и идеальное платье в новом модном оттенке поможет очаровать спутника, вызвать восхищение окружающих и добиться новых карьерных высот. В наступающем зимнем сезоне редактор журнала Women’s Health Аня Киреева советует присмотреться к теплым оттенкам, а особенно к платью PANOT из новой коллекции французского бренда.


В ОФИС

Привыкли выбирать яркие оттенки для торжественных мероприятий и романтичных встреч? Попробуйте остановиться на сдержанном крое платья насыщенного цвета и оно легко впишется в деловой гардероб смелой и уверенной в себе особе. Терракотовый цвет не приемлет чрезмерности в деталях и откровенных вырезов. Платье-трапеция PANOT со строгим геометричным кроем мягко подчеркнет изгибы фигуры и раскроет Вашу природную красоту. Для создания образа в стиле 1960-х, сочетайте его с туфлями на небольшом квадратном каблуке.

НА СВИДАНИЕ

Отправляясь на свидание в платье PANOT асимметричного кроя, Вы сразу же расставите точки над «i». Насыщенный терракотовый цвет отвечает за уверенность, необычные детали – за чувственность и легкость, а элегантная форма – за хороший вкус и уместность. Неповторимый стиль и лаконичный крой платья PANOT идеально гармонирует с абсолютной женственностью и утонченностью. На создание модели дизайнеров бренда вдохновили контрастные виды Сеула, где также легко уживается современный минимализм и архаичность. Ассиметричные складки на юбке напоминают традиционный корейский веер или лестницу древнего храма. В любом случае, образ в платье PANOT получается глубоким, выразительным и стильным.

      

НА ВЕЧЕРИНКУ

Воздушное платье PANOT хорошо впишется не только в повседневный гардероб, но и превратит Вас в звезду торжественного мероприятия или вечеринки. В необычных чертах модели – четкой линии кроя, пламенном оттенке и асимметрии – в очередной раз угадывается идея дизайнеров о том, что женщина Cop.Copine в любой ситуации выбирает индивидуальность и внутреннюю силу. Особенно яркие эмоции платье PANOT вызывает в танце: складки на юбке следуют за ритмом любимой мелодии, подчеркивая Ваши стройные ноги.