Тепло и стильно: пальто и куртки нового сезона


21 сентября, 2017

Создавая верхнюю одежду для новой коллекции, дизайнеры Cop.Copine традиционно взяли за основу любимую эстетику «чем проще, тем ярче». Модели получились лаконичными и выразительными, подчеркивающими дерзкий и свободный характер хозяйки. Главные тренды сезона отчетливо прослеживаются в мелких деталях – манжетах, воротниках и разрезах.


ИДЕАЛЬНОЕ ПАЛЬТО

Выбор любимого пальто – важная задача, к решению которой лучше подходить без компромиссов. Прежде всего, учитывайте главные принципы современного базового гардероба - универсальность и удобство. Пальто не должно стеснять движения и мять одежду. Во-вторых, обязательно посмотрите на состав: например, модель LYONNE состоит из 78% шерсти и 22% полиамида. Такое пальто максимально согреет Вас на улице и сохранит идеальный вид еще много сезонов. В-третьих, постарайтесь выбрать актуальную, но классическую модель, которая не выйдет из моды уже следующей осенью. Сейчас модное господство безоговорочно захватили пальто-oversize платиновых оттенков! Дизайнеры Cop.Copine пошли дальше и добавили к модному тренду авторскую деталь – воротник необычного кроя. Пальто LYONNE – это идеальное сочетание классических канонов и актуального дизайна.

      

Главной концептуальной составляющей кроя пальто OSSO стали отсылки к архитектуре современного Сеуала. Модель получилась прямой и графичной, но при этом уютной и свободной. Капюшон несет как практическую, так и эстетическую функцию, намекая на победу принципов комфорта в современном модном мире. Необычная фактурная ткань серо-голубого оттенка красиво переливается при дневном свете, подчеркивая нордический характер владелицы.

      

МОДНЫЕ СТАВКИ: БОМБЕР!

Главным маркером актуального в новом сезоне спорт-шика стал бомбер. Похоже, модели курток и жакетов в таком стиле станут не просто проходящим трендом, а перманентной и устойчивой тенденцией. Модель BAZNA - образец идеального бомбера для яркого и нетривиального образа. Монохромный дизайн и классический крой позволяют уверенно сочетать куртку не только с повседневными вещами, но и со строгими офисными комплектами.

      

Прохладная погода вносит свои коррективы и вдохновляет дизайнеров на новые эксперименты с кроем и текстурой. Модель CISEAUX соединила в себе детали бомбера и пуховика. Стеганная текстура курток – must have модного гардероба современной девушки в осеннем сезоне. К актуальной тематике дизайнеры бренда отнеслись с присущей им элегантностью. Модель получилась выразительной, лаконичной и необычной, благодаря нарочито рандомному узору, который появился на куртке с помощью строчки.

      

Удлиненный бомбер STATURE из водонепроницаемого материала – стильная замену осеннему плащу. Модный спорт-шик в действии: трикотажные манжеты и воротник дополнены контрастными линями. Не забывайте, все модели в стиле бомбера уместны в элегантных образах, подчеркивая легкую небрежность, свободный и дерзкий характер хозяйки.