Модный код: квинтэссенция твоего характера и стиля


28 сентября, 2017

Чувственные лозунги, кодированные послания - новый тренд, который
не собирается покидать ни модные показы, ни хронику street style. И если другие бренды чаще высказываются на футболках, то дизайнеры Cop.Copine пошли дальше и разместили важные слова и таинственные пароли на юбках, пуловерах, платьях, брюках и аксессуарах новой коллекции.


  ЦИФРОВОЙ МОНОХРОМ

Глядя на коллекцию понятно, что этой осенью мы облачимся в лаконичные силуэты и буквенно-цифровые паттерны. Век высоких технологий не может не влиять на моду. Такой сложный принт идеально ложится на монохромные образы и дуэты с простыми по форме и крою моделями.

      


МОДНЫЙ ОБЪЕМ

Цифровой принт в виде вышивки ворвался в модный мир, затмив все остальные тенденции. Маленькое черное платье в исполнении творческой команды Cop.Copine заиграло новыми красками, намекая на высокий IQ и индивидуальность обладательницы.

Уютная и лаконичная толстовка серого цвета уже давно стала частью нашей повседневности: более универсального и стильного предмета гардероба найти сложно. Дизайнеры Cop.Copine решили показать, как сочетать её с новой тенденцией - объемным паттерном. Модель получилась в стиле французского бренда: выразительной и заметной!

      


  АКСЕССУАРЫ СО СМЫСЛОМ

Детали со значением - лучший способ рассказать о мечте и собственных чувствах. Мы можем авторитетно заявить, что в новом осеннем сезоне крупные аксессуары потеряли свою чрезмерную коннотацию и теперь носить их можно и нужно. Тому пример: ремень с заметным украшением в виде слова "Мечта" или колье с забавным "Тсс" на французском.

      


БИРЮЗОВЫЙ ДЕСАНТ

Цветной total look глубоких оттенков - must have последних сезонов. В коллекции Cop.Copine появились костюмы и платья в бирюзовой палитре, элегантно стилизованные с цифровым узором. Добавив к новому тренду актуальный паттерн, бренд остался верен системе координат своих базовых ценностей - вне моды и вне времени.