Бирюзовый – теплый бриз осеннего сезона!


14 сентября, 2017

Любовь дизайнеров Cop.Copine к насыщенному бирюзовому оттенку раскрылась в полной мере в новой осенне-зимней коллекции бренда. Архитектурный замысел в крое и деталях моделей идеально лег на основу морского цвета. Прямые силуэты, симметричные формы, графичные детали, представленные в бирюзовых красках, открывают мир одновременно андрогинной и чувственной моды. Каким бы образом ни был составлен костюм в подобной гамме, важно одно: это идеальное решение для встречи осени!

БИРЮЗОВЫЙ TOTAL LOOK

Тренд на образ в единой цветовой гамме набирает обороты. Cop.Copine предпочел остановиться на драгоценном оттенке бирюзы. Богатый цвет монокостюмов усиливает эффект строгой формы, цифрового паттерна и концептуального кроя. Наличие контрастных тканей и узора элегантно выравнивается единым цветом костюма.

      

МОРСКАЯ ВОЛНА

Cop.Copine применил необычную многослойность при создании юбки цвета морской волны. Иначе она бы получилась слишком простой. Складки ткани идеально дополняют минималистский силуэт в насыщенном оттенке бирюзы. В сочетании с черным, костюм принимает совсем другой вид: строгий, богемный и чувственный.

      

Кюлоты

Дизайнеры Cop.Copine не изменяют себе: классические кюлоты в новой коллекции приправлены стрелками, отворотами и глубоким бирюзовым оттенком. Сочетать такие брюки бренд советует с белой рубашкой и черным бомбером, которые смягчают строгий силуэт образа. Business look без спеси – идеология новой деловой моды.

      

ВНЕ СТЕРЕОТИПОВ

Вещью сезона можно назвать самые обычные джинсы, если учесть два важных нюанса: они должны идеально сидеть на фигуре и быть оттенка бирюзы. Этот цвет смотрится одинаково эффектно как на костюмной, так и на джинсовый ткани. А в черном «обрамлении» бирюза приобретает аристократичный и изысканный флер.