Секретные материалы: InStyle о коллекции Cop.Copine


28 августа, 2017

Разработанный дизайнерами Cop.Copine принт привлек внимание команды журнала InStyle. Одна из самых стильных редакций России уверена - модели с цифровым и буквенным паттерном украсят любую девушку и привлекут к ней всеобщее внимание.

Пусть окружающие гадают, что скрывается за шифром - закодированное послание из книги Дэна Брауна, секретные данные или финансовые сводки. Важнее ваши чувства и эстетические эмоции, ведь за причудливым узором спрятаны близкие поклонницам бренда слова - свобода, путешествие, мечта, архитектура и страсть.

Главным секретным оружием твоего гардероба станет белоснежная юбка CALAGEBIS. С её помощью легко сложить потрясающий монохромный look – простой по форме и сложный по сути. Играя по правилам современности, модели из новой коллекции не идут в разрез с основными канонами бизнес-стиля.

      

Кюлоты шумно ворвались в модный мир несколько сезонов назад. Уже банально? Дизайнеры Cop.Copine не согласны! Делате ставку на трендовый бирюзовый оттенок и дополни outfit пуловером 222 с цифровым принтом. Не вступая в конфликт с функциональностью, такой образ подчеркнет твою индивидуальность и стремление к самовыражению.

      



Дизайнеры бренда Cop.Copine видят современную девушку сквозь призму технологий. Внешняя лаконичная эстетика и холодное изящество не мешают ей легко ориентироваться в современном мегаполисе, покорять карьерные вершины и жить полной жизнью, оставаясь смелой и преданной мечте. Платок GOSIA, украшенный секретным кодом, поможет разбавить тотальную элегантность любого образа, привнеся в него свой загадочный флёр.