Жизнь в розовом цвете


17 августа, 2017

Этим летом и осенью лаконичные топы, юбки и платья, выкрашенные в изящный розовый цвет, правят модным балом. Не превратиться в барби или карикатурную принцессу помогут минимализм и строгая графика. Либо действуйте от обратного: забавные паттерны идеально ложатся на розовый фон, подчеркивая твое романтично-игривое настроение.

Розовый цвет – всегда риск, но только не для дизайнеров Cop.Copine, которые не цитируют оттенок «фламинго» буквально. Французский бренд умело смешивает краски, получая нежную пыльно-розовую палитру.

При всей своей изящности и женственности, розовые модели обладают брутальным характером. Например, розовый цвет топа AQUA эффектно контрастирует с черными бретелями и вышивкой. В будний день Вы будете выглядеть в нем элегантно и изысканно, а вечером сможете отправиться отмечать повышение не переодеваясь.


Платье KISS с веселым авторским принтом выглядит в розовой расцветке особенно обаятельно. В таком образе хочется любить, бродить по городу и есть мороженное. Бизнес-леди могут дополнить образ строгим пиджаком.

        



В юбке FIESTA хочется мысленно гулять по Парижу. В цветовой гамме, легком нраве, удобном крое и общем настроении чувствуется фирменный французский шарм. В таком прочтении розовый цвет - символ юности и легкомысленности – оказывается зрелым и элегантным, не теряя своего первоначального смысла.

        


Дизайнеры Cop.Copine уверены: правильно подобранный розовый оттенок может стать базовым в гардеробе современной девушки, заняв место серого или бежевого. Модели пыльно-розового оттенка помогут создать абсолютно разные образы - и романтичные, и спортивные, и игривые, и строгие – выбирайте по настроению!