Стильный монохром в коллекции Сop.Copine


01 февраля, 2017

Сочетание черного и белого станет одним из самых заметных тенденций в новом весенне-летнем сезоне. И это неудивительно: монохром - беспроигрышный модный прием! Ограничившись двумя цветами, дизайнеры французского бренда продемонстрировали разнообразии текстур, форм, принтов, маскулинных и женственных силуэтов. Такие образы позволят Вам всегда отлично выглядеть!

БЕЛЫЙ ВЕРХ, ЧЕРНЫЙ НИЗ

Привычное сочетание черного и белого в образе создает эффектный контраст. Особенно в рамках элегантного и лаконичного стиля. Черный цвет отвечает за строгость, а белый освежает.

      

МОНОХРОМНЫЙ ПРИНТ

Если Вы считаете, что черно-белая гамма - скучная, то обратите внимание на образы с оригинальным принтом. Вдохновившись путешествиями, дизайнеры Cop.Copine остановили свой выбор на узоре в виде самолетов и обликов зданий. Города, где они побывали, проникли в душу коллекции.

      

ЧЁРНО-БЕЛАЯ ПОЛОСКА

Полоска - основной принт 2017 года. В черно-белом варианте и лаконичном крое она смотрится элегантно и ярко, создавая круизный облик.

      

ГРАФИКА

Графичные юбки, топы и платья в черно-белой гамме впечатлят коллег, не выходя за рамки офисного дресс-кода. Если надеть пиджак, то получится безупречный деловой образ.