Офисный стиль: долой ярлыки!


28 мая, 2018

Скучно, обычно, скромно - такие ассоциации чаще всего пролетают в головах девушек, когда речь заходит о деловом стиле. Забудьте! В новом сезоне офисные луки актуальны даже на вечеринках и приёмах, да и оригинальности им не занимать.

ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ

Делая ставку на сочную гамму, не забудь про умеренность в выборе силуэта и деталей. Что касается цвета, на подиумах всё чаще появляются красные и синие оттенки в сдержанной и элегантной форме, которая напоминает офисную рубашку - например, как платье LICHEN или LAGU.

      

Строгие алые брюки - то что надо для модного делового гардероба в летний сезон. Красный сам по себе несёт в себе силу и уверенность. Транслирование подобных качеств весьма актуально для рабочего процесса. Элегантный и идеально сидящий крой не оставит равнодушным ни коллег, ни босса. Сочетайте брюки с белоснежной рубашкой, а вечером расстегните пару пуговиц, добавьте массивное украшение и шпильки.

      

СТАВКА НА МОНОХРОМ

Офисный стиль невозможно представить без монохрома - мы и не будем. Эффектные выходы в черно-белой гамме станут вашим козырем для вечера и комфортным решением на каждый день.

Стилизованный под фрак черный жакет с лацканами - незаменимая в элегантном гардеробе вещь. Вы сможете носить его как со строгими образами, так и с луками в стиле спорт-шик. Например, по пятницам. А потом можно сразу отправляться на вечеринку под восторженные взгляды окружающих. Модель AMIL добавляет лоска и шика в любой образ.

      

Вернемся к спорт-шику. Стилизованные платье в этом стиле - хит делового гардероба нового сезона. С легкой и уверенной руки дизайнеров Cop.Copine спортивные мотивы стали уместны и на работе. Посмотрите на элегантное и оригинальное платье PUMILA или приталенное и женственное платье JARA. Они идеальны для офиса, но если сменить лодочки на кеды, то по окончанию рабочего дня Вы сможете с комфортом посетить модную выставку или покататься на велосипеде по центру.

      

Черная юбка-карандаш навсегда останется звездой делового стиля.
В модель ORLIK учтены все классические каноны: идеальная посадка, правильная длина, качественный материал. Но и здесь нашлось место женственным и романтичным мотивам: подол асимметричной юбки вышит контурами листьев. В компании со строгой рубашкой модель покажет свой сдержанный нрав, а вместе с модной футболкой станет дерзкой и свободной.

      

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ МИНИМУМ

Сорочки давно стали олицетворением классического стиля. В новой коллекции Cop.Copine появились белоснежные рубашки в актуальный цветочный принт, а также модели с акцентом на ткань и цвет.

      

Блузка BRIN с вышивкой легко комплектуется с повседневным гардеробом и отлично себя проявляет в комплекте со строгими брюками, отвечая за летнее настроение. Нежная рубашка ERABLE цвета пыльной розы транслирует романтичный настрой и идеально подойдет для свидания. Благодаря строгому силуэту, модель неожиданно приобретает классическое звучание в дуете с элегантными черными брюками.