Комфортный гардероб для знойной погоды


06 июня, 2018

Жара вносит свои правила в модный и практичный гардероб - как деловой, так и повседневный. Главные составляющие безупречного стиля в знойном мегаполисе или на морском отдыхе - это легкие ткани, лаконичный крой и правильные оттенки, элегантно подчеркивающие загорелое тело.

БЕЛЫМ-БЕЛО

Звание самого "прохладного" цвета заслуженно достается белому. Кстати, в жарких странах он лидирует не только в одежде, но и в выборе краски для дома или машины. Помимо охлаждающей взор эстетики, белоснежные топы и платья идеально подчеркнут ваш загар или аристократичную белизну кожи. Свободные и воздушные силуэты, созданные дизайнерами Cop.Copine, не сковывают движения и обладают охлаждающим эффектом.

      

Универсальный топ AIRELLE из хлопка специально создан для теплого лета с его изнуряющей духотой. Укороченный широкий крой, актуальный в новом сезоне, идеально миксуется с джинсами, брюками и шортами. С одной стороны, модель получилась невесомой и свободной, с другой - не скрывающей фигуру и подчеркивающей её достоинства.

      

Платье CALCAIRE из вискозы подходит под определение строгой классики, а значит идеально для офиса. Сила и смелый характер модели виден даже в нежном белом цвете. Впрочем, соблазнительно подчеркнув талию поясом из коллекции, в нем можно отправиться и на свидание.

МОДНАЯ СВОБОДА

Тренд на обтягивающие комбинезоны прошел безвозвратно. Для жаркого лета - это отличная новость. Откровенный крой давно перестал быть интересным, в мире моды царит женственность, загадочность и необычные детали, придающие образу остроты.

      

Комфортный комбинезон RUISSEAU из вискозы будто находится на пересечении параллельных стилей - повседневный шик с одной стороны, элегантность и строгость - с другой. Мюли на плоской подошве подчеркнут простоту и удобство модели, а строгие лодочки и классическая сумка станут проводником в деловой стиль.

      

Благодаря открытым плечам комбинезон TAMIS из натурального лиоцелла идеален для выхода в свет. Роскошный оттенок хаки, который выбирают самые модные it-girls в новом сезоне, красиво сочетается с легкой небрежностью и свободным силуэтом. Можно танцевать до утра, оставаясь свежей и эффектной.

ТЮЛЬ

За ультрамодные летние течения без утяжеления образа отвечает тюль. Хлопковые платья-майки, украшенные прозрачным фатином, созданы дизайнерами Cop.Copine на стыке уличной и подиумной эстетик. Первая выступает за свободу самовыражения без правил, а вторая не готова жертвовать элегантностью и шиком.

      

В платье KNIKAR вы почувствуете себя особенной, оставаясь собой. Поверх невесомой основы из натурального материала арт-команда бренда надела модное прозрачное платье, украшенное вышивкой. Даже в самые жаркие дни и вечера в большом городе вы будете ощущать прохладу и свежесть. Таких платьев в коллекции несколько. Модель KANIKULE повторяет модный приём, но играет более женственную и утонченную роль. В окружении тюля и соседстве с приталенным силуэтом платье выглядит особенно притягательно и стильно.