Модные принты сезона Весна-Лето/17


20 февраля, 2017

В новой весенне-летней коллекции дизайнеры Cop.Copine уделили особое внимание разработке оригинальных узоров и паттернов. Именно они играют главную роль в лаконичных и графичных моделях нового сезона.

АБСТРАКЦИЯ - МОДНОЕ ИСКУССТВО

Абстрактные принты на юбках, платьях и блузах пора приравнивать к арт-объектам! Хаотичные мазки кистью, нежная палитра красок, динамичные переходы – все эти приемы использовали дизайнеры Cop.Copine при создании новых узоров на моделях сезона Весна-Лето 2017.

Платье BALI      Юбка PINCEAU

ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК : ПОЛОСКА - ГЛАВНЫЙ ПРИНТ ВЕСНЫ

Полоска всегда в моде: это универсальный принт, над которым не властно время. Но мы все же советуем оставить классическую тельняшку в шкафу и обратить внимание на актуальные вариации полосатого принта. В новом сезоне тренд стал более агрессивным. В одной модели встречаются одновременно горизонтальные и вертикальные полоски контрастных цветов. А классический черно-белый паттерн стал широким.

Топ TRANSAT      Платье NAPS

ГЕОМЕТРИЧНЫЕ ПРИНТЫ 

Колорблокинг, черно-белая графика, линии и зигзаги теперь встречаются не только в casual-ой одежде, но и более женственных образах. Такая геометрическая эстетика дарит моделям классического кроя абсолютно остромодный вид.

      Юбка SUNNY

ОПТИЧЕСКИЕ ПРИНТЫ

Симметричная графика, контрастные оттенки и повторяющиеся элементы - основа оптического узора. Активный гипнотизирующий принт придает оглушительный эффект моделям лаконичного кроя.

Платье SAGESSE      Пальто NOMADE