InStyle о главном зимнем цвете!


10 декабря, 2017

В канун Нового года дизайнеры все больше верят в волшебные свойства красных оттенков. И мы с ними согласны! Огненный цвет в два счета сделает Ваш образ смелее, ярче и решительней. Стилисты журнала InStyle советуют остановить свой выбор на красном платье. Оно точно пригодится Вам и в новогоднюю ночь, и на каникулах, и для любого другого эффектного выхода.



Платье NATUNA

В свете последних осенне-зимних тенденций, призывающих к умеренности и чистой элегантности, красное платье NATUNA станет настоящим хитом Вашего гардероба. За счет насыщенного цвета его можно смело надевать на вечеринку! Более того, Вы легко сможете носить такое платье и после праздника, например, на работу или встречи с подругами.

      


Кстати, модели в красных оттенках лучше всего сочетать с аксессуарами в элегантном стиле и лаконичными украшениями — такими, чтобы не отвлекали внимание от новогодней елки на вас. Минимализм в сочетании с красным - must have сезона!


Платье FICHE


Форма платья FICHE вдохновлена работами архитектора Оскара Нимейера, духом творений которого "заражена" вся коллекция. Новая модель стала главным объектом желания самых стильных it-girls! Будь смелее и позволь себе сложный крой в сочетании с ярким и сильным цветом. Прямые линии и монументальность решений дизайнеров избавили платье от лишних деталей, не принеся в жертву оригинальность и индивидуальность.

      


Дополнить образ лучше всего черными плотными колготками с цифровым принтом и стильными ботильонами. Длина верхней одежды может быть любой, но, учитывая погоду, практичнее выбрать шерстяное пальто по колено.


Платье PANOT

Платье с асимметричной юбкой-веером поразит самых искушенных зрителей, в том числе твоих подруг. Особенно эффектно оно смотрится в движении! Ты же собираешься танцевать до утра? Тогда модель PANOT в огненном оттенке - лучший выбор для праздника.

      


Если собираешься выходить в свет, заверши образ эффектными каблуками. Вариант для самых активных - практичные ботинки. Теплая шапка и шарф-хомут тоже будет нелишними.