Cop.Copine открывает новый магазин на западе столицы, тем самым продолжая запланированное развитие в России


16 ноября, 2015


Теперь коллекции бренда будут представлены в ТРЦ «Кунцево Плаза». Магазин Cop.Copine будет расположен на 2 этаже, в окружении других известных брендов на площади 130 м2.
«Кунцево Плаза» выделяется среди московских ТРЦ необычной архитектурой в духе русского авангарда.  Здесь представлены уникальные концепции ведущих международных брендов.
«Мы не могли оставаться в стороне от такой интересной площадки, поэтому открыли новый магазин именно здесь. Наши клиенты – современные молодые женщины, творческие люди, топ-менеджеры – оценят выбор и удобство расположения», - считает президент Complex Group, эксклюзивного дистрибьютера Cop.Copine в России, Арег Багдасарян.
Продажи в новом магазине начнутся с коллекции Осень/Зима 2015. В дни открытия покупателей ждут приятные сюрпризы и специальные праздничные мероприятия.
В декабре запланировано открытие магазина Cop.Copine в ТРЦ «Avenue South West» и корнера в новом проекте РИО «TAKE AWAY». Ведутся активные переговоры с ТЦ «Авиапарк» и «Галереей Кутузовский».  

Магазин Cop.Copine в ТРЦ «Кунцево Плаза»: улица Ярцевская, 19. Метро «Молодёжная»
09:00 — 22:00, без выходных.