Выбор стилистов журнала "Атмосфера"


21 июня, 2017

Флористические узоры – самый популярный весенне-летний паттерн. Каждый год дизайнеры видоизменяют его, придумывая все новые формы и оригинальные приемы подачи. Лето без цветочного принта представить практически невозможно! Неудивительно, что стилисты журнала «Атмосфера» выбрали яркое платье CHANSON для очередной фэшн-съемки.


В любви к природным мотивам, главное – не переборщить. Платье с обильным «цветочным» кружевом должно быть однотонным и нежным, а разноцветные образы флористического принта лучше всего смотрятся на белом фоне.

      

Если ты не готова к максимуму женственности, выбирай модные в новом сезоне околоспортивные вещи с цветочным узором. Например, монохромное поло CANOE. Такая модель отлично вольется в повседневный образ и легко поднимет настроение.

      

Главным объектом желание в новом сезоне стала одежда с прозрачными элементами, которые иногда украшают цветы. Топ DELICE – отличная возможность соединить главный тренд 2017 года и перманентную любовь дизайнеров к женственному флористическому принту.


.