Свобода в массы: жаркий pin-up стиль!


19 июля, 2017

Вдохновившись образами игривых и сексуальных pin-up girls, дизайнеры Cop.Copine интерпретировали их в своей неповторимой манере, уделяя особое внимания крою и деталям. Модели от модного французского бренда вышли легкими, воздушными и романтичными.

      

Паттерн, разработанный бессменным креативным директором марки Мари Жо де Оливейра, отсылает нас к жанровой живописи конца 19 века. Белоснежная база, одинокий яркий силуэт - капсульную коллекцию можно было бы назвать минималистичной, если бы не усеянные купальщицами блузы и изящные аксессуары из розового золота, выглядящие экстравагантно и стильно.

        

В линейке коллекции представлены также воздушные платья с ярким pin-up узором и платки со стройными купальщицами, которые уносят нас к волнующему морю и солнечной безмятежности.

        

Модели с ретропринтами, нарисованные дизайнерами Cop.Copine, придуманы на волне актуального течения - моды на стили 60-70-х годов. Соблазнительные pin-up girls в купальниках выскальзывают из карманов или вальяжно купаются в нежной и прохладной вискозе.



Создай образ классической pin-up красотки вместе с капсульной коллекцией от Cop.Copine! Солнечное лето еще впереди, а скидки на модели прочно обосновались в бутиках бренда.