Мечтать и действовать – модный код нового сезона!


26 июля, 2017

В новой осенне-зимней коллекции дизайнеры Cop.Copine смело и изящно соединили дух двух миров – новаторской Бразилиа и контрастного Сеула. Поставив на первый план мечту об идеальном городе, французский бренд снова опередил время, позволяя поклонницам марки первыми насладиться модным триумфом лаконичных форм, неожиданных деталей, цифровых технологий и практичного содержания.


Силуэты моделей новой коллекции вдохновлены иконической архитектурой столицы Бразилии, руки признанного новатора ХХ века Оскара Нимейера. Идея виртуозного сочетания плавных и неожиданных форм зданий с их функциональным назначением глубоко впечатлила креативного директора Cop.Copine Мари Жо де Оливейра. Как Оскар Нимейер использовал монолитный железобетон для создания изящных и удобных конструкций, так и французский бренд элегантно сочетает оригинальный крой и необычные паттерны с минимализмом форм и комфортной посадкой. Так были рождены фавориты коллекции – яркие и андрогинные монокостюмы, графичные и монохромные брюки и юбки.


В новом сезоне девушки Cop.Copine живут в идеальном городе, общаясь друг с другом через тайные коды, зашифрованные в цифрах и буквах авторских принтов на свободных рубашках или теплых пуловерах. Скрытые в них слова – свобода, путешествие, мечта, архитектура и страсть – напоминают о ключевых ценностях коллекции.


В изгибах моделей четко виден одновременно архаичных и технологичный Сеул. Будущее диктует новые модные правила, не забывая об истории и культуре. Эти идеи воплощаются в пурпурном платье с юбкой, напоминающей традиционный веер или широких рукавах уютных пуловеров, присущих самобытной одежде корейцев. Элементы современных городских скульптур и пейзажей трансформируются в детали графичных платьев, модных бомберов и элегантных юбок.


Урбанистическая колористика серого, желтого и синего, который Мари Жо называет новым черным, уверенно гармонирует с яркими терракотовыми оттенками и бирюзовой гаммой. За нотку женственности и нежности в образах отвечают белый и пыльно-розовый.