Курс на лето: легкие бомберы и жакеты


14 июня, 2017

Женственные бомберы и гранжевые жакеты - самые актуальные варианты летней верхней одежды. Смело обзаводитесь этим предметом гардероба и можно даже не одним. Уже зарекомендовавшие себя модели будут на пике моды не один сезон.

БОМБЕР: И В ПИР, И В МИР

Бомбер – бесспорный must have летнего сезона. Он станет прекрасным дополнением Вашего гардероба, эффектно завершая практически любой образ. С английского бомбер переводится как «пилотная куртка» - её носили летчики ВВС США. Сегодня его можно смело надевать и в офис, и на встречу с подругами, и даже на вечеринку. За время царствования на подиуме, бомбер сильно трансформировался, одно осталось неизменным: молния и резинки на поясе и манжетах.

Если Вы предпочитаете универсальные вещи, то выбирайте графичную модель INCONNU из атласного материала. По своей сути бомбер – спортивная вещь, поэтому с ним очень удобно играть на контрастах. Смело миксуйте его с женственными платьями, юбками и туфлями на каблуке. Классические сеты в стиле casual тоже в моде. Джинсы, кеды и бомбер – удобный и модный образ на каждый день.

Ультрамодный жакет SEJOUR - образец двух важных модных тенденций: стилизацией под бомбер и использование прозрачной ткани. В паре с высокими каблуками или кедами эта элегантная куртка станет идеальным завершением образа cool chic!

      

ЖАКЕТЫ В СТИЛЕ ГЛЭМ-РОК

Куртки-жакеты, замешанные на роке и гранже, стали популярными еще в далекие 50-ые. Сегодня они потеряли свой панковский флер и стали классической частью базового гардероба современной девушки. В новом сезоне для создания подобных моделей дизайнеры использовали джинсовую ткань. Жакет CHATEL – свободный, бунтарский и комфортный. Он идеально подойдет как для дерзких, так и романтичных аутфитов.

Белый цвет жакета CARLOTTI делает его универсальным решением для летних образов. Модель, стилизованная под косуху, идеально подходит для стиля глэм-рок. Такое классическое исполнение не потеряет культового статуса много сезонов. Носите его с вещами в стиле гранж или разбавьте дерзкой курткой деловой look.