Акция "Лови момент": скидки до -30%


17 ноября, 2017


Мечтаете обновить гардероб до начала сезона распродаж, но по той же цене? 
Только с 17 по 20 ноября сумма ваших покупок в интернет-магазине и бутиках Cop.Copine как по волшебству станет намного меньше! 

Попробуйте: 30% при покупке от трёх и 25% при покупке двух моделей из стильной и яркой коллекции.  



Правила проведения акции и возврата товара, приобретенного по акции "Лови момент".

Сроки проведения акции «Лови момент» с 17 ноября 2017 по 20 ноября 2017 включительно во всех бутиках и интернет-магазине.
При единовременной покупке 2х единиц товара предоставляется скидка -25%, при покупке 3х и более единиц предоставляется скидка -30%.

Скидка не суммируется с дисконтом по картам лояльности.

В случае возврата всего товара надлежащего качества, приобретенного в рамках акции «Лови момент», далее - "Акция" и отказа покупателя от исполнения договора купли – продажи, совершенного на условиях Акции, покупателю, в установленный Законом срок, возвращается стоимость товара, уплаченная покупателем и указанная в чеке (расходной накладной).

Если при возврате одной (и более) единицы товара надлежащего качества, приобретенного по Акции, в чеке (расходной накладной) останется только одна единица товара, участвовавшего в Акции и не возвращенная покупателем, то покупатель обязуется произвести доплату за этот товар, в размере предоставленной скидки. В этом случае покупателю возвращается уплаченная им за возвращенный товар денежная сумма за вычетом суммы доплаты за единицу товара, оставшуюся у покупателя.

Если при возврате одной (и более) единицы товара надлежащего качества, приобретенного по Акции, в чеке (расходной накладной) останется две единиц товара, участвовавших в Акции и не возвращенных покупателем, то покупателю, в установленный Законом срок, возвращается стоимость товара, согласно условиям акции.

Если при возврате одной (и более) единицы товара надлежащего качества, приобретенного по Акции, в чеке (расходной накладной) останется три и более единиц товара, участвовавших в Акции и не возвращенных покупателем, то покупателю, в установленный Законом срок, возвращается стоимость товара, согласно условиям акции.

Действие скидки по акции не распространяется на ассортимент из раздела "SPECIAL PRICE"  и платье NODOKA.