Акция "Двойная выгода". Скидка -20% на при покупке от 2х вещей"


26 мая, 2017


Одно платье - хорошо, а два - уже волшебно! Только с 26 по 29 мая при покупке двух и более вещей из весенне-летней коллекции, Вы получите приятную 20%-скидку. Не отказывайте себе в удовольствии дефилировать по летним улочкам города, теплому пляжу или зеленому парку в стильных и актуальных моделях от Cop.Copine.

Май - особый месяц в году. Именно сейчас, дождавшись теплой погоды, модницы с энтузиазмом выбирают новую одежду на весь летний сезон. Это совершенно особое удовольствие, которое мы решили приправить выгодным предложением. Встречайте лето во всеоружии вместе с Cop.Copine!


Правила возврата товара, приобретенного по акции "При покупке 2-х и более единиц товара, на весь товар в чеке предоставляется скидка 20%".

В случае возврата всего товара надлежащего качества, приобретенного в рамках акции "При покупке 2-х и более единиц товара, на весь товар в чеке предоставляется скидка 20%", далее - "Акция" и отказа покупателя от исполнения договора купли – продажи, совершенного на условиях Акции, покупателю, в установленный Законом срок, возвращается стоимость товара, уплаченная покупателем и указанная в чеке (расходной накладной).

Если при возврате одной (и более) единицы товара надлежащего качества, приобретенного по Акции, в чеке (расходной накладной) останется только одна единица товара, участвовавшего в Акции и не возвращенная покупателем, то покупатель обязуется произвести доплату за этот товар, в размере предоставленной скидки (20%). В этом случае покупателю возвращается уплаченная им за возвращенный товар денежная сумма за вычетом суммы доплаты за единицу товара, оставшуюся у покупателя.

Если при возврате одной (и более) единицы товара надлежащего качества, приобретенного по Акции, в чеке (расходной накладной) останется более двух единиц товара, участвовавших в Акции и не возвращенных покупателем, то покупателю, в установленный Законом срок, возвращается стоимость товара, уплаченная за него покупателем и указанная в чеке.